Tao Djiau (เต้าเจี้ยว)
Wichtige asiatische Zutaten (T)
![Tao Djiau (เต้าเจี้ยว) Tao Djiau (เต้าเจี้ยว)](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/g/gelbe-bohnen-paste.jpg)
In Thailand nennt man Gelbe Bohnenpaste, also Gewürzpaste aus fermentierten, gelben Sojabohnen “Tao Djiau” (เต้าเจี้ยว). Diese wird von diversen Herstellern mit oder ohne ganzen Sojabohnen und auch mit Zusätzen wie Pilzen angeboten. Mein Favorit ist die von der Marke Pantai.
![Gelbe Bohnenpaste von Pantai Gelbe Bohnenpaste von Pantai](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/g/gelbe_bohnen_paste_von_pantai.jpg)
![Gelbe Bohnenpaste von Pantai in der Flasche Gelbe Bohnenpaste von Pantai in der Flasche](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/g/gelbe_bohnen_paste_in_der_flasche.jpg)
![Gelbe Bohnenpaste mit Pilzen Gelbe Bohnenpaste mit Pilzen](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/g/gelbe_bohnen_paste_mit_pilzen.jpg)