Getrocknete Garnelen
Wichtige asiatische Zutaten (G)
![Getrocknete Garnelen Getrocknete Garnelen](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/g/garnelen_getrocknet.jpg)
Getrocknete Garnelen werden vor allem in der thailändischen Küche zum Würzen von Speisen und zur Zubereitung von Pasten verwendet. In Thailand nennt man die getrockneten Garnelen “Gung Haeng” (กุ้งแห้ง ).
![Getrocknete Garnelen von Jefi Getrocknete Garnelen von Jefi](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/g/garnelen_getrocknet_von_jefi.jpg)
![Getrocknete Garnelen von BDMP Getrocknete Garnelen von BDMP](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/g/garnelen_getrocknet_von_bdmp.jpg)
![Frische getrocknete Garnelen aus Thailand Frische getrocknete Garnelen aus Thailand](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/g/garnelen_getrocknet_frisch.jpg)