Eingelegte Senfblätter
Wichtige asiatische Zutaten (E)
![Eingelegte Senfblätter Eingelegte Senfblätter](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/s/senfkohl_eingelegt_verpackt.jpg)
Die Blätter und Stiele verschiedener Sorten des Braunen Senfs werden in mehreren asiatischen Ländern sauer eingelegt. Du findest eingelegten Senfkohl bei uns in jedem gut sortierten asiatischen Supermarkt, meist unter den Bezeichnungen “Pickled Mustard Greens” oder “Mustard in Brine”. Die Senfblätter sind dann entweder in Vakuum-Beuteln oder in Konserverdosen verpackt. In Thailand nennt man eingelegten Senfkohl “Pak Khad Khiau Dong” (ผักกาดเขียวดอง ).
![Eingelegte Senfblätter von Heng Leng Brand Eingelegte Senfblätter von Heng Leng Brand](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/s/senfblaetter_eingelegt_von_heng_leng.jpg)
![Eingelegte Senfblätter von Lotus Brand Eingelegte Senfblätter von Lotus Brand](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/s/senfblaetter_eingelegt_von_lotus.jpg)
![Eingelegte Senfblätter mit Chili Eingelegte Senfblätter mit Chili](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/s/senfblaetter_eingelegt_mit_chili.jpg)
![Eingelegte Senfblätter Eingelegte Senfblätter](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/s/senfkohl_eingelegt.jpg)