Country Style Currypaste
Wichtige asiatische Zutaten (C)
![Country Style Currypaste Country Style Currypaste](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/c/country_style_red_curry_paste.jpg)
Diese thailändische Currypaste ist für “Gaeng Paa” (แกงป่า ) gedacht, das bei uns auch “Jungle Curry” oder “Wald Curry” genannt wird und ohne Kokosmilch zubereitet wird. Die Paste wird auf Thai “Krueang Gaeng Paa” (เครื่องแกงป่า ), “Prik Gaeng Pa” (พริกแกงป่า ) oder “Nam Prik Gaeng Pa” (น้ำพริกแกงป่า ) genannt. Sie ist sowas wie die etwas “derbere Schwester” der roten Currypaste und eignet sich ebenfalls als Basis für Wokgerichte.
![Country Style Red Curry Paste von Curry & Spices Co. Ltd. Country Style Red Curry Paste von Curry & SpicesCo. Ltd.](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/c/country_style_red_curry_paste_tuete.jpg)