Chinesische Instant Pasten

Wichtige asiatische Zutaten (C)

Für viele chinesische Gerichte gibt es erstaunlich gute Instant Pasten uns Soßen. Eine Auswahl davon möchte ich hier vorstellen.

Sichuan Style Hot & Spicy Stir Fry Sauce

Diese sehr scharfe Paste für Sichuan Wokgerichte ist lecker, aber mit Vorsicht zu genießen. Mir war damit das Essen schon ein paar mal fast zu scharf und das taube Sichuan-Pfeffer-Gefühl im Mund wollte gar nicht mehr weggehen. Den kleinen Hinweis “One Spoon at a time” auf dem Glas darf man also ruhig ernst nehmen.

Sichuan Style Hot & Spicy Stir Fry Sauce
Sichuan Style Hot & Spicy Stir Fry Sauce

Verwendung

Instant Kungpao Chili Sauce

Auch die Kungpao Chili Sauce von ChinEAT ist recht scharf. Sie bietet aber eine gute Grundlage für alle Kung Pao beziehungsweiße Gong Bao Gerichte.

Instant Kungpao Chili Sauce
Instant Kungpao Chili Sauce

Verwendung