Chilipasten aus China
Wichtige asiatische Zutaten (C)
![Chilipasten aus China Chilipasten aus China](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/c/chilipaste_aus_gruenen_chilis.jpg)
Auch in China schätzt man Chilipasten. Daher gibt es in den hiesigen asiatischen Supermärkten eine große Auswahl dieser Pasten. Ähnlich wie chinesisches Chiliöl werden die Pasten zum individuellen Nachwürzen von Speisen, wie zum Beispiel gebratenem Reis, verwendet. Es gibt auch einige Sorten, bei denen den Chilis anderes Gemüse untergemischt ist, wie zum Beispiel die leckere Chilipasten mit Gong Choi oder schwarzen Bohnen.
![Chilipaste mit Gong Choi Chilipaste mit Gong Choi](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/c/chilipaste_mit_gong_choi.jpg)
![Black Bean Chili Sauce Black Bean Chili Sauce](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/b/black_bean_chili_sauce.jpg)
![Yellow Latern Chilipaste Yellow Latern Chilipaste](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/c/chilipaste-yellow_latern.jpg)
![Dunkle Chilipaste aus China Dunkle Chilipaste aus China](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/c/chilipaste-chinesich-dunkel.jpg)
Chilipaste mit Sojabohnen
Etwas hervorheben möchte ich diese Chilipaste mit fermentierten Sojabohnen, Knoblauch und anderen Gewürzen, da sie einen sehr guten vegetarischen und sogar veganen Ersatz für die thailändische Nam Prik Pao darstellt.
![Chilipaste mit Sojabohnen Chilipaste mit Sojabohnen](https://bilder.koch-reis.de/media/_pantry/c/chilipaste_mit_sojabohnen.jpg)