Mein Tagebuch (Aug. 2019)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
18kg Reissack (30.08.)
Es gibt Reis, Baby! Ganz viel
Brokkoli mit Rind (30.08.)
Heute gab es, in der letzten Mittagspause im August, gedämpften Brokkoli und Rindfleisch in chinesischer Mala Soße.
Teriyaki Rindfleisch (28.08.)
Es gab mal wieder japanisches Rindfleisch mit Brokkoli. Diesmal allerdings in einer Teriyaki Soße.
Karibische Reste (27.08.)
Heute Mittag gab es die Reste vom
Koreanische Suppe (25.08.)
Heute Mittag gab es eine schnelle Suppe nach koranischer
Sauerfleisch (22.08.)
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln im Restaurant Nil in Hildesheim. Das hatte ich vorher noch nie, es ist aber echt lecker.
Gegrilltes mit Salat (21.08.)
Auf dem Rückweg unserer Ostsee-Reise haben wir Sören und Anna in Hamburg besucht und wurden aufs leckerste begrillt.
Pizza Noci (20.08.)
Leckere Pizza mit Walnüssen, Gorgonzola und Schinken im Ristorante La Vigna in Lübeck., dem Lieblingsitaliener von Jan.
Pasta Bolognese (14.08.)
Heute Abend gab es schnelle Pasta à la abegelegener Ferienwohnung auf Rügen, wo es keine Restaurants drum herum gab.
Schweinelende (12.08.)
Mein Mittagessen im Restaurant “Luisenstube” in Neu-Strelitz auf dem Weg auf die Insel Rügen war leckere Schweinelende in einer Pflaumensoße, dazu gab es Kroketten.
Ragout Fin (08.08.)
Auf dem Weg zum 3000 Grad Festival machen wir halt in Brandenburg. Mein spätes Abendessen dort ist ein Ragout Fin vom Bioschwein im Hotel Restaurant.
Team Kochen (07.08.)
Gestern haben wir im Daimler PDM2020 Projektteam gemeinsam unser Mittagessen gekocht, es gab Ricks Mini-Frikadellen und meinen Khao Pad Gaeng Gari mit Gemüse aus der Dose.
Thai Vorspeisen Teller (05.08.)
Ich vergesse immer, dass es im Löwenbräukeller in Karlsruhe auch ein paar Thai Gerichte gibt, da die Frau des Wirts Thailänderin ist. Dort hatte ich heute abend einen leckeren Thai Vorspeisen Teller.