Mein Tagebuch (Mai 2019)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Nudelpfanne (27.05.)
Heute Mittag gab es, in der letzten Mittagspause im Mai, eine schnelle Nudelpfanne mit Huhn und Gemüse in Bohnenpaste unter einem Berg Röstzwiebeln.
Vom heißen Stein (24.05.)
Das bekommt man bei uns eher selten: Pferdefilet vom heißen Stein im “Restaurant Frohsinn” in Felben-Wellhausen in der Schweiz.
Bun Cha Nem (19.05.)
Noch ein Bun Cha Nem bevor es wieder zurück in den Süden geht. Gemeinsames Mittagessen mit Sö und Freunden im “Lô Sushi & Asian Cuisine” in Hamburg.
Pizza Giuseppe (18.05.)
Pizza Giuseppe bei Sörens Geburtstag in der Bottega Palermo 2 in Hamburg.
Nudelsuppe (15.05.)
Heute gab es nochmal eine schnelle Nudelsuppe in der Mittagspause, diesmal mit eingelegtem Tofu.
Annes Geburtstagsgeschenk (13.05.)
Mit Annes schönem Geschenk von ihrer Schwester Valerie können wir nun Thailand immer ein kleines Stückchen näher sein.
Deftiges in Freudenstadt (11.05.)
Heute hatte ich in Freudenstadt rund um Manuels und Karins Hochzeit zum Mittagessen Rumpsteak vom heißen Stein im Restaurant “Im Schlupfwinkel” und am Abend deftige Linsen mit Spätzle und Speck im Turmbräu Brauhaus.
Nudelsuppe mit Garnelen (10.05.)
Heute Mittag gab es eine leckere Nudelsuppe mit Garnelen und
Pimientos de Padrón (08.05.)
Zum Abendessen Zuhause sind Pimientos de Padrón immer wieder lecker und vor allem auch schnell gemacht.
Laksa Reste (06.05.)
Heute Mittag gab es die Reste der leckeren
Suppenreste mit Nudeln (05.05.)
Die Reste von der
Xiong Di Einkäufe (04.05.)
Vielleicht habe ich es beim Einkaufen im
Restesuppe (02.05.)
Heute Mittag gab es mal wieder eine Restesuppe mit Hackfleisch, Pak Choi und Instantnudeln.