Mein Tagebuch (März 2019)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Dim Sums (29.03.)

Jetzt gibt es sogar schon beim Discounter ums Ecks erstaunlich gute Dim Sums in vielen Farben und Formen.

Miang Kham (28.03.)

Heute gab es seit langem mal wieder ein leckeres Miang Kham zum Abendessen bei uns Zuhause.

Sushiplatte (26.03.)

Heute Abend hatten wir eine Sushiplatte mit unter anderem Jakobsmuscheln im “Sushi Park” in Karlsruhe.

Kesselgulasch (25.03.)

Robert hat heute Vormittag mal wieder sein legendäres Kesselgulasch in unserem Innenhof zubereitet und es in der Mittagspause serviert.

Pfälzer Saumagen (24.03.)

Beim Ausflug zur Mandelmeile in Edenkoben hatte ich heute einen leckeren Pfälzer Saumagen mit Sauerkraut und Brot.

Afternoon Tea (23.03.)

Heute haben wir unseren Gutschein zum “British Afternoon Tea” Event im Uhland 21 in der Karlsruher Weststadt eingelöst. Unter anderem gab es dort leckere Scones.

Tapas mit Kollegen (21.03.)

Heute Abend gab es leckere Tapas mit lieben Arbeitskollegen von ETECTURE in der Toro Tapasbar in Karlsruhe.

Rrussische Einkäufe (19.03.)

Für das Abendessen war ich heute mal im russischen Supermarkt einkaufen. Es gab dicke Bohnen, Reissalat und Karottensalat “Koreanischer Art”.

Ruff´s Burger (11.03.)

Stärkung nach dem JS Kongress in München. Zusammen mit den Daimlers und David waren wir bei Ruff´s Burger, wo ich einen Ruff´s Burger hatte.

Nudelsuppe (07.03.)

Heute Abend gab es eine leckere Nudelsuppe mit Luk Chins und anderen Resten, die noch im Kühlschrank waren.

Pad Ga Prau (07.03.)

Heute Mittag gab es mal wieder ein schnelles Pad Ga Prau Mhu Sap, diesmal mit einem sehr verunglücktem Spiegelei.

Lahmacun Teller (06.03.)

Der Lahmacun Teller mit Dönerfleisch in der Döneria in Mühlburg ist ganz schön üppig für die Mittagspause.

Grünes Curry (02.03.)

So ein kräftiges und scharfes Gaeng Khiau Wan Nuea mit Rindfleisch und Auberginen, wie unser heutiges Abendessen, geht immer und war ein guter Start in den kulinarischen März.