Mein Tagebuch (März 2019)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Dim Sums (29.03.)
Jetzt gibt es sogar schon beim Discounter ums Ecks erstaunlich gute Dim Sums in vielen Farben und Formen.
![Dim Sums vom Discounter Dim Sums vom Discounter](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190329_dim_sums_vom_discounter.jpg)
Miang Kham (28.03.)
Heute gab es seit langem mal wieder ein leckeres Miang Kham zum Abendessen bei uns Zuhause.
![Miang Kham Miang Kham](https://bilder.koch-reis.de/media/_thaifood/2019/20190328_miang_kham.jpg)
Sushiplatte (26.03.)
Heute Abend hatten wir eine Sushiplatte mit unter anderem Jakobsmuscheln im “Sushi Park” in Karlsruhe.
![Sushiplatte mit Jakobsmuscheln Sushiplatte mit Jakobsmuscheln](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190326_sushiplatte_mit_jakobsmuschel_in_sushi_park.jpg)
Kesselgulasch (25.03.)
Robert hat heute Vormittag mal wieder sein legendäres Kesselgulasch in unserem Innenhof zubereitet und es in der Mittagspause serviert.
![Kesselgulasch Kesselgulasch](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2019/20190325_kesselgulasch.jpg)
Pfälzer Saumagen (24.03.)
Beim Ausflug zur Mandelmeile in Edenkoben hatte ich heute einen leckeren Pfälzer Saumagen mit Sauerkraut und Brot.
![Pfälzer Saumagen Pfälzer Saumagen](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190324_pfaelzer_saumagen_auf_der_mandelmeile.jpg)
Afternoon Tea (23.03.)
Heute haben wir unseren Gutschein zum “British Afternoon Tea” Event im Uhland 21 in der Karlsruher Weststadt eingelöst. Unter anderem gab es dort leckere Scones.
![Scones Scones](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190323_scones_beim_british_afternoon_tea.jpg)
Tapas mit Kollegen (21.03.)
Heute Abend gab es leckere Tapas mit lieben Arbeitskollegen von ETECTURE in der Toro Tapasbar in Karlsruhe.
![Tapas Tapas](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190321_tapas_mit_kollegen.jpg)
Rrussische Einkäufe (19.03.)
Für das Abendessen war ich heute mal im russischen Supermarkt einkaufen. Es gab dicke Bohnen, Reissalat und Karottensalat “Koreanischer Art”.
![Vier Vorpspeisen Vier Vorpspeisen](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190319_aus_dem_russischen_supermarkt.jpg)
Ruff´s Burger (11.03.)
Stärkung nach dem JS Kongress in München. Zusammen mit den Daimlers und David waren wir bei Ruff´s Burger, wo ich einen Ruff´s Burger hatte.
![Ruff´s Burger Ruff´s Burger](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190311_ruffs_burger.jpg)
Nudelsuppe (07.03.)
Heute Abend gab es eine leckere Nudelsuppe mit Luk Chins und anderen Resten, die noch im Kühlschrank waren.
![Ruff´s Burger Ruff´s Burger](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190307_suppe_aus_resten.jpg)
Pad Ga Prau (07.03.)
Heute Mittag gab es mal wieder ein schnelles Pad Ga Prau Mhu Sap, diesmal mit einem sehr verunglücktem Spiegelei.
![Pad Ga Prau mit verunglücktem Ei Pad Ga Prau mit verunglücktem Ei](https://bilder.koch-reis.de/media/_thaipause/2019/20190307_pad_kra_pao_mit_verungluecktem_ei.jpg)
Lahmacun Teller (06.03.)
Der Lahmacun Teller mit Dönerfleisch in der Döneria in Mühlburg ist ganz schön üppig für die Mittagspause.
![Lahmacun Teller mit Dönerfleisch Lahmacun Teller mit Dönerfleisch](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190306_lahmacun_teller_mit_doenerfleisch.jpg)
Grünes Curry (02.03.)
So ein kräftiges und scharfes Gaeng Khiau Wan Nuea mit Rindfleisch und Auberginen, wie unser heutiges Abendessen, geht immer und war ein guter Start in den kulinarischen März.
![Grünes Curry mit Rind Grünes Curry mit Rind](https://bilder.koch-reis.de/media/_thaifood/2019/20190302_gruenes_thai_curry_mit_rind.jpg)