Mein Tagebuch (Feb. 2019)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Rindfleisch Sichuan (28.02.)

Stephan hat heute in der Mittagspause mal wieder gezaubert. Es gab scharfes Rindfleisch Sichuan mit Gemüse und Zwiebeln.

Rindfleisch Sichuan
Rindfleisch Sichuan

Harissa Mitbringsel (25.02.)

Ich bin schon sehr gespannt auf dieses Harissa Mitbringsel aus Tunesien. Vielen lieben Dank, lieber Dali!

Harissa
Harissa

Pulled Pork Burger (22.02.)

Bei unserem Jahres Kick-Off bei ETECTURE in Frankfurt gab es unter anderem diese leckeren Pulled Pork Burger.

Pulled Pork Burger
Pulled Pork Burger

Hot Chili Burger (21.02.)

Vor dem Meute Konzert war ich jetzt das erste mal in Mandy’s Railway Diner in Heidelberg und hatte einen Hot Chili Burger

Hot Chili Burger
Hot Chili Burger

Übrige Parathas (18.02.)

Heute gab es schlicht leckere, übrige Parathas von gestern Abend zum Abendessen.

Parathas
Parathas

Indisch Kochen (17.02.)

Sonntäglicher Koch-Exzess mit zwei indischen Currys, einem Daal und selbstgebackenen Parathas

Zwei Currys, Daal und Parathas
Zwei Currys, Daal und Parathas

Khao Pad Ruam (15.02.)

Heute gab es in der Mittagspause gebratenen Reis mit allerlei buntem Gemüse. Aber leider ohne Spiegelei.

Khao Pad Ruam
Khao Pad Ruam

Deftiges Frühstück (10.02.)

Unser deftiges Frühstück am Sonntag mit Curryresten auf Weißbrot und dazu ein schiefes Spiegelei.

Curryreste auf Weißbrot
Curryreste auf Weißbrot

Scharfer Fried Rice (06.02.)

Heute in der Mittagspause habe ich mit Reisresten, Paprikastreifen und ein paar Erbsen einen scharfen Fried Rice gebastelt.

Scharfer Fried Rice
Scharfer Fried Rice

Groß Aufgetischt (03.02.)

Bevor wir gestern Essen gegangen sind um den Geburtstag meines Vaters zu feieren, hat meine Mutter noch einen “kleinen Snack” aufgetischt.

Kleiner Snack
Kleiner Snack

Crispy Chicken Bowl (02.02.)

Heute Mittag hatte ich eine Crispy Chicken Bowl zu einem ETECTURE Business Lunch, die wir bei Dean and David bestellt hatten.

Crispy Chicken Bowl
Crispy Chicken Bowl