Mein Tagebuch (Feb. 2019)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Rindfleisch Sichuan (28.02.)
Stephan hat heute in der Mittagspause mal wieder gezaubert. Es gab scharfes Rindfleisch Sichuan mit Gemüse und Zwiebeln.
![Rindfleisch Sichuan Rindfleisch Sichuan](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2019/20190228_sichuan_beef.jpg)
Harissa Mitbringsel (25.02.)
Ich bin schon sehr gespannt auf dieses Harissa Mitbringsel aus Tunesien. Vielen lieben Dank, lieber Dali!
![Harissa Harissa](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190225_harissa_aus_tunesien.jpg)
Pulled Pork Burger (22.02.)
Bei unserem Jahres Kick-Off bei ETECTURE in Frankfurt gab es unter anderem diese leckeren Pulled Pork Burger.
![Pulled Pork Burger Pulled Pork Burger](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190222_pulled_pork_burger.jpg)
Hot Chili Burger (21.02.)
Vor dem Meute Konzert war ich jetzt das erste mal in Mandy’s Railway Diner in Heidelberg und hatte einen Hot Chili Burger
![Hot Chili Burger Hot Chili Burger](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190221_hot_chili_burger.jpg)
Übrige Parathas (18.02.)
Heute gab es schlicht leckere, übrige Parathas von gestern Abend zum Abendessen.
![Parathas Parathas](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190218_uebrige_parathas_zum_abendessen.jpg)
Indisch Kochen (17.02.)
Sonntäglicher Koch-Exzess mit zwei indischen Currys, einem Daal und selbstgebackenen Parathas
![Zwei Currys, Daal und Parathas Zwei Currys, Daal und Parathas](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190217_zwei_curries_daal_und_parathas.jpg)
Khao Pad Ruam (15.02.)
Heute gab es in der Mittagspause gebratenen Reis mit allerlei buntem Gemüse. Aber leider ohne Spiegelei.
![Khao Pad Ruam Khao Pad Ruam](https://bilder.koch-reis.de/media/_thaipause/2019/20190215_khao_pad_ruammit.jpg)
Deftiges Frühstück (10.02.)
Unser deftiges Frühstück am Sonntag mit Curryresten auf Weißbrot und dazu ein schiefes Spiegelei.
![Curryreste auf Weißbrot Curryreste auf Weißbrot](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190210_deftiges_fruehstueck_mit_curryresten.jpg)
Scharfer Fried Rice (06.02.)
Heute in der Mittagspause habe ich mit Reisresten, Paprikastreifen und ein paar Erbsen einen scharfen Fried Rice gebastelt.
![Scharfer Fried Rice Scharfer Fried Rice](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2019/20190206_scharfer_fried_rice_mit_paprika_und_erbsen.jpg)
Groß Aufgetischt (03.02.)
Bevor wir gestern Essen gegangen sind um den Geburtstag meines Vaters zu feieren, hat meine Mutter noch einen “kleinen Snack” aufgetischt.
![Kleiner Snack Kleiner Snack](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190204_meine_mutter_hat_aufgetischt.jpg)
Crispy Chicken Bowl (02.02.)
Heute Mittag hatte ich eine Crispy Chicken Bowl zu einem ETECTURE Business Lunch, die wir bei Dean and David bestellt hatten.
![Crispy Chicken Bowl Crispy Chicken Bowl](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190102_crispy_chicken_bowl_von_dean_and_david.jpg)