Mein Tagebuch (Jan. 2019)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Vegane Köfte (29.01.)
Heute Abend gab es vegane Köfte aus Bulgur, die ich im türkischen Supermarkt entdeckt habe, mit Riesenbohnen, Paprikapaste und Hummus.
![Vegane Köfte Vegane Köfte](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190130_vegane_koefte_mit_paprikapaste_und_hummus.jpg)
Indische Currys (26.01.)
Bei Manuels Geburtstagsfeier gab es verschiedene, sehr leckere indische Currys. Da hat er sich echt ins Zeug gelegt für unsere Foodiegruppe und seine anderen Gäste.
![Indische Currys Indische Currys](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190126_indische_curries_bei_manuel.jpg)
Teamfeier (25.01.)
Bei unserer Daimler Teamfeier von ETECTURE in der Heiligen Sophie gab es ein leckeres Fingerfood- und Tapas-Buffet.
![Buffet Buffet](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190125_buffet_bei_unserer_teamfeier.jpg)
Chicken Gong Bao (23.01.)
Das Kochjahr fängt ja gut an. Danke Stephan für das leckere Chicken Gong Bao heute in der Mittagspause.
![Chicken Gong Bao Chicken Gong Bao](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2019/20190123_chicken_gong_bao.jpg)
Meine Mitbringsel (20.01.)
Da wir Bangkok diesmal ausgelassen haben, habe ich mir nur ein paar kleine Mitbringsel aus Thailand und Kambodscha mitgebracht.
![Mitbringsel Mitbringsel](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190120_mitbringsel_fuer_mich.jpg)
Jakobsmuscheln (19.01.)
Wieder zurück in Deutschland gab es bei Annes Eltern erst mal Coquilles Saint-Jacques de Normandie aus Frankreich, nachdem uns Annes Mutter vom Flughafen Basel/Mulhouse abgeholt hatte.
![Coquilles Saint-Jacques Coquilles Saint-Jacques](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2019/20190119_coquilles_saint-jacques_de_normandie.jpg)