Mein Tagebuch (Jan. 2019)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Vegane Köfte (29.01.)

Heute Abend gab es vegane Köfte aus Bulgur, die ich im türkischen Supermarkt entdeckt habe, mit Riesenbohnen, Paprikapaste und Hummus.

Vegane Köfte
Vegane Köfte

Indische Currys (26.01.)

Bei Manuels Geburtstagsfeier gab es verschiedene, sehr leckere indische Currys. Da hat er sich echt ins Zeug gelegt für unsere Foodiegruppe und seine anderen Gäste.

Indische Currys
Indische Currys

Teamfeier (25.01.)

Bei unserer Daimler Teamfeier von ETECTURE in der Heiligen Sophie gab es ein leckeres Fingerfood- und Tapas-Buffet.

Buffet
Buffet

Chicken Gong Bao (23.01.)

Das Kochjahr fängt ja gut an. Danke Stephan für das leckere Chicken Gong Bao heute in der Mittagspause.

Chicken Gong Bao
Chicken Gong Bao

Meine Mitbringsel (20.01.)

Da wir Bangkok diesmal ausgelassen haben, habe ich mir nur ein paar kleine Mitbringsel aus Thailand und Kambodscha mitgebracht.

Mitbringsel
Mitbringsel

Jakobsmuscheln (19.01.)

Wieder zurück in Deutschland gab es bei Annes Eltern erst mal Coquilles Saint-Jacques de Normandie aus Frankreich, nachdem uns Annes Mutter vom Flughafen Basel/Mulhouse abgeholt hatte.

Coquilles Saint-Jacques
Coquilles Saint-Jacques