Mein Tagebuch (Dezember 2018)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Pimp my Fertigpizza (25.12.)

Ganz, ganz selten gibt’s auch mal sowas wie eine Fertigpizza, aber natürlich muss die dann noch etwas gepimpt werden.

Weihnachtsessen (24.12.)

Wir feiern Weihnachten bei meiner Cousine in Finkenbach. Es gibt Kassler mit Knödeln und Rotkraut und Rehrücken à la minute.

Thai Pfanne (24.12.)

Heute Mittag gav es für mich eine schnelle Thai Gemüse-Hack-Pfanne mit Spiegelei und Reis als Beilage

Restecurry (20.12.)

Heute gab es in der letzten Mittagspause im Dezember und damit des Jahres 2018 ein buntes Restecurry.

Stephans Phở bò (19.12.)

Zum Jahresabschluss hat Stephan in der Mittagspause nochmal einen rausgehauen: vietnamesische Phở bò und thailändische Khao Niau Ma Muang als Dessert.

Rad Na Gai (18.12.)

Heute Abend gab es bei uns ein leckeres vegetarisches Rad Na mit Wurzelgemüse mit ordentlich viel weißem Pfeffer.

Tortellini mit Tomatensoße (17.12.)

Heute Mittag gab es mal ganz einfach eine Packung Tortellini mit selbstgemachter Tomatensoße.

Tortellini (16.12.)

Heute Abend haben wir auch noch mal frische Tortellini mit Wildschweinfüllung aus dem italienischen Supermarkt am Werderplatz zusammen mit der Colatura di alici zubereitet.

Gaeng Phed Gai (05.12.)

Heute gab es mal wieder ein rotes Thai Curry mit Huhn und Gemüse in der Mittagspause.

Pad Thai (12.12.)

Danke Stephan für dieses verdammt leckere Pad Thai mit allem drum und dran, dass es heute in der Mittagspause bei der Arbeit gab!

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Moules Frites (02.12.)

Wenn Moules Frites nicht auf der Speisekarte stehen muss man sich halt selbst helfen und Pommes zu den Miesmuscheln bestellen.