Mein Tagebuch (Nov. 2018)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Huevos Rancheros (25.11.)

Heute gab es bei uns Zuhause “Huevos Rancheros” als spätes und deftiges Frühstück und dazu etwas Sonnenschein in diesem grauen Monat.

Huevos Rancheros
Huevos Rancheros

Indonesische Reste (23.11.)

Heute Mittag gab es die Reste von der indonesischen Schweinelende zusammen mit Udonnudeln.

Indonesische Reste mit Udonnudeln
Indonesische Reste mit Udonnudeln

Garnelen in Spinat-Käse-Soße (19.11.)

Heute Abend gab es kleine TK-Garnelen in einer sämigen und selbstgemachten Spinat-Käse-Soße.

Garnelen in Spinat-Käse-Soße
Garnelen in Spinat-Käse-Soße

Asiatische Nudelpfanne (15.11.)

Heute gab es eine schnelle asiatische Nudelpfanne mit Pilzen in der Homeoffice-Mittagspause.

Asiatische Nudelpfanne
Asiatische Nudelpfanne

Selbstgemachte Pizza (10.11.)

Zum Wein gab es selbstgemachte Pizza zum Selbstbelegen bei Freunden in Bertschikon bei Zürich.

Pizza
Pizza

Miso-Soba-Ramen (08.11.)

Bei uns Zuhause gab es am Abend eine Miso-Soba-Ramen mit Garnelen, Erbsen und Frühlingszwiebeln.

Miso-Soba-Ramen
Miso-Soba-Ramen

Gaeng Massaman Gai (07.11.)

Heute gab es mal wieder ein Gaeng Massaman Gai in der Mittagspause. Irgendjemand in der Firma hat alle Schüsseln versteckt, daher leider aus dem Plastiknapf.

Gaeng Massaman Gai
Gaeng Massaman Gai

Pulled Pork auf Rösti (04.11.)

Nach zehn Kilometer Joggen gab es heute als deftiges Abendessen Pulled Pork auf Rösti im Gasthaus Wolfsbräu am Werderplatz.

Pulled Pork auf Rösti
Pulled Pork auf Rösti

Nudeln In Bihun Soße (02.11.)

Am heutigen Brückentag in der Mittagspause gab es Instant Nudeln in einer indonesischen Bihun Soße.

Nudeln In Bihun Soße
Nudeln In Bihun Soße

Red Boat Fish Sauce (01.11.)

Ich bin schon sehr gespannt auf die oft gerühmte “Red Boat Fish Sauce”. Mehr Informationen zu Fischsoßen findest du in meinem Artikel Ein paar Worte über Fischsoße.

Red Boat Fish Sauce
Red Boat Fish Sauce