Mein Tagebuch (Sep. 2018)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Entencurry (23.09.)

Heute Abend gab es nochmal ein Entencurry, diesmal mit Khao Pad, Yam Plaa Muek und Pad Pak Bung als Beilagen.

Scharfe Instantsuppe (21.09.)

Heute Mittag gab es eine scharfe Instantsuppe mit Hackfleisch, grünen Bohnen und ein paar Erdnüssen.

Hof-Feigen (17.09.)

Ganz schön Feige, dafür aus dem eigenem Hinterhof. Danke, Raphaele für deinen grünen Daumen in der grauen Betonwüste.

Schinken Schnitzel (15.09.)

Als gute Grundlage für das Rhein Grün Festival gab es heute Mittag ein “kleines” Schnitzel im Bootshaus in Rappenwört.

Bihun Suppe (10.09.)

Heute gab es eine Instant Bihun Suppe mit Pilzen zusammen mit einer Packung Mama Instant Nudeln in der Mittagpause.

Tapasteller (09.09.)

Als schönen Abschluss für einen abwechslungsreichen Sonntag in Karlsruhe gab es einen bunten Tapasteller in der Heiligen Sophie.

Japanisches Menü (08.09.)

Heute haben wir uns im Mosch Mosch in Heidelberg eine solide Grundlage für die Bootsparty auf dem Neckar geschaffen.

Hackbraten (04.09.)

Heute hatte ich bei unserer kleinen Radtour einen Hackbraten mit Spätzle im Vogelbräu in Ettlingen.