Mein Tagebuch (Sep. 2018)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Entencurry (23.09.)

Heute Abend gab es nochmal ein Entencurry, diesmal mit Khao Pad, Yam Plaa Muek und Pad Pak Bung als Beilagen.

Entencurry mit Beilagen
Entencurry mit Beilagen

Scharfe Instantsuppe (21.09.)

Heute Mittag gab es eine scharfe Instantsuppe mit Hackfleisch, grünen Bohnen und ein paar Erdnüssen.

Scharfe Instantsuppe
Scharfe Instantsuppe

Hof-Feigen (17.09.)

Ganz schön Feige, dafür aus dem eigenem Hinterhof. Danke, Raphaele für deinen grünen Daumen in der grauen Betonwüste.

Feigen aus unserem Hof
Feigen aus unserem Hof

Schinken Schnitzel (15.09.)

Als gute Grundlage für das Rhein Grün Festival gab es heute Mittag ein “kleines” Schnitzel im Bootshaus in Rappenwört.

Schinken Schnitzel
Schinken Schnitzel

Bihun Suppe (10.09.)

Heute gab es eine Instant Bihun Suppe mit Pilzen zusammen mit einer Packung Mama Instant Nudeln in der Mittagpause.

Bihun Suppe mit Pilzen
Bihun Suppe mit Pilzen

Tapasteller (09.09.)

Als schönen Abschluss für einen abwechslungsreichen Sonntag in Karlsruhe gab es einen bunten Tapasteller in der Heiligen Sophie.

Tapasteller
Tapasteller

Japanisches Menü (08.09.)

Heute haben wir uns im Mosch Mosch in Heidelberg eine solide Grundlage für die Bootsparty auf dem Neckar geschaffen.

Gyōzas als Vorspeise
Gyōzas als Vorspeise
Edamame
Edamame
Ramen Glücksgefühle
Ramen Glücksgefühle

Hackbraten (04.09.)

Heute hatte ich bei unserer kleinen Radtour einen Hackbraten mit Spätzle im Vogelbräu in Ettlingen.

Hackbraten mit Spätzle
Hackbraten mit Spätzle