Mein Tagebuch (Aug. 2018)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Miang Kham Nuea (30.08.)

Sorry, aber ich bin darauf hängengeblieben. Heute Abend gab es nochmal Miang Kham, diesmal noch mit dünnen Rindfleischstreifen.

Miang Kham Nuea
Miang Kham Nuea

Miang Kham Mhu Sap (28.08.)

Heute Abend gab es ein Miang Kham Experiment mit Hackfleisch vom Schwein. Ansonsten einige der üblichen Zutaten.

Miang Kham Mhu Sap
Miang Kham Mhu Sap

Pad Si Ju (28.08.)

Heute haben wir in der Mittagspause im Büro in der Bachstraße ein schnelles Pad Si Ju mit Pak Kanaa zubereitet.

Pad Si Ju
Pad Si Ju

Wilde Pfanne (23.08.)

Diese wilde Mischung mit Chorizo, Bohnen, Frühlingszwiebeln und Instant-Nudeln gab es heute bei mir in der Mittagspause.

Chorizo-Bohnen-Nudel-Pfanne
Chorizo-Bohnen-Nudel-Pfanne

Stephans Bun Ga (22.08.)

Stephan hat heute in der Mittagspause ein sehr leckeres vietnamesisches Bun Ga gezaubert. Und das war so lecker, wie es aussieht.

Bun Ga
Bun Ga

Surimi Cocktail (14.08.)

Heute Abend gab es unter anderem diesen Surimi Cocktail bei uns Zuhause weil wir was zu Feiern hatten.

Surimi Cocktail
Surimi Cocktail

Lammspieße (11.08.)

Weil sie vor ein paar Tagen so gut waren, gab es Heute Abend nochmal leckere griechische Lammspieße.

Lammspieße
Lammspieße

Reste mit Udon (09.08.)

Heute gab es mal wieder eine schnelle Resteverwertung mit Udon-Nudeln, Hackfleisch und Bohnen in der Mittagspause.

Reste mit Udonnudeln
Reste mit Udonnudeln

Griechisches Abendessen (07.08.)

Mit Lammspießen, Gigantes und einem Tomatensalat gab es heute eine leckeres, griechisches Abendessen bei uns zu Hause.

Tomatensalat, Gigantes und Lammspieße
Tomatensalat, Gigantes und Lammspieße