Mein Tagebuch (Juli 2018)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Chana Tikka Curry (25.07.)
Heute gab es ein leckeres, indisches Chana Tikka Curry mit Kichererbsen und dazu natürlich Basmati-Reis.
Curryreste (24.07.)
Heute gab es Reste vom leckeren grünen Curry in der Mittagspause. Es war noch so viel Flüssigkeit übrig, dass es eher eine Suppe wurde.
Curry und Reis (22.07.)
Heute Mittag gab es Reste vom grünen Curry mit gebratenem Reis und ein dazu ein Spiegelei bei uns Zuhause.
Mälzerschnitzel (16.07.)
Das “Mälzerschnitzel” mit Bratkartoffeln im Vogelbräu, heute mal in der Niederlassung in Durlach, ist einfach immer wieder lecker.
Pad Mie Gai (05.07.)
Was ich an einem solchen
Mhu Kratha Abend (04.07.)
Nachdem der
Thai Salate (02.07.)
Heute habe ich in der ersten Mittagspause im Juli Reste von Thai Salaten verwertet. Aus dem
Thai Koch Session (01.07.)
Sonntägliche Thai Kochsession mit