Mein Tagebuch (Juli 2018)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Chana Tikka Curry (25.07.)

Heute gab es ein leckeres, indisches Chana Tikka Curry mit Kichererbsen und dazu natürlich Basmati-Reis.

Curryreste (24.07.)

Heute gab es Reste vom leckeren grünen Curry in der Mittagspause. Es war noch so viel Flüssigkeit übrig, dass es eher eine Suppe wurde.

Curry und Reis (22.07.)

Heute Mittag gab es Reste vom grünen Curry mit gebratenem Reis und ein dazu ein Spiegelei bei uns Zuhause.

Mälzerschnitzel (16.07.)

Das “Mälzerschnitzel” mit Bratkartoffeln im Vogelbräu, heute mal in der Niederlassung in Durlach, ist einfach immer wieder lecker.

Pad Mie Gai (05.07.)

Was ich an einem solchen Mhu Kratha Abend auch ganz besonders mag, sind die Reste am nächsten Tag, hier als Pad Mie Gai.

Mhu Kratha Abend (04.07.)

Nachdem der Thai Street Food Abend im letzten Jahr so gut angekommen ist, haben wir heute im Innenhof unserer Firma einen Mhu Kratha Abend veranstaltet.

Thai Salate (02.07.)

Heute habe ich in der ersten Mittagspause im Juli Reste von Thai Salaten verwertet. Aus dem Yam Mhu Yor wurde eine Art Yam Mama und etwas Laap Mhu war auch noch übrig.

Thai Koch Session (01.07.)

Sonntägliche Thai Kochsession mit Laap Nuea​ Lug Wua und Yam Mhu Yor. Dazu gab es leckeren Khao Niau.