Mein Tagebuch (Juli 2018)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Chana Tikka Curry (25.07.)

Heute gab es ein leckeres, indisches Chana Tikka Curry mit Kichererbsen und dazu natürlich Basmati-Reis.

Chana Tikka Curry
Chana Tikka Curry

Curryreste (24.07.)

Heute gab es Reste vom leckeren grünen Curry in der Mittagspause. Es war noch so viel Flüssigkeit übrig, dass es eher eine Suppe wurde.

Curryreste
Curryreste

Curry und Reis (22.07.)

Heute Mittag gab es Reste vom grünen Curry mit gebratenem Reis und ein dazu ein Spiegelei bei uns Zuhause.

Curryreste mit Bratreis und Ei
Curryreste mit Bratreis und Ei

Mälzerschnitzel (16.07.)

Das “Mälzerschnitzel” mit Bratkartoffeln im Vogelbräu, heute mal in der Niederlassung in Durlach, ist einfach immer wieder lecker.

Mälzerschnitzel mit Bratkartoffeln
Mälzerschnitzel mit Bratkartoffeln

Pad Mie Gai (05.07.)

Was ich an einem solchen Mhu Kratha Abend auch ganz besonders mag, sind die Reste am nächsten Tag, hier als Pad Mie Gai.

Pad Mie Gai
Pad Mie Gai

Mhu Kratha Abend (04.07.)

Nachdem der Thai Street Food Abend im letzten Jahr so gut angekommen ist, haben wir heute im Innenhof unserer Firma einen Mhu Kratha Abend veranstaltet.

Mhu Kratha Abend
Mhu Kratha Abend

Thai Salate (02.07.)

Heute habe ich in der ersten Mittagspause im Juli Reste von Thai Salaten verwertet. Aus dem Yam Mhu Yor wurde eine Art Yam Mama und etwas Laap Mhu war auch noch übrig.

Thai Salate
Thai Salate

Thai Koch Session (01.07.)

Sonntägliche Thai Kochsession mit Laap Nuea​ Lug Wua und Yam Mhu Yor. Dazu gab es leckeren Khao Niau.

Zwei Thai Salate
Zwei Thai Salate