Mein Tagebuch (Mai 2018)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Kühler Krug (30.05.)
Nach einer Radtour in die Pfalz kehrten Anne und ich heute im Brauhaus “Kühler Krug” in der Günther-Klotz-Anlage ein. Anne bestellte einen Straßburger Wurstsalat, während ich den Obazda wählte.
Putenschnitzel (26.05.)
Heute gab es bei meinen Eltern in der Kurpfalz sehr leckere Putenschnitzel mit Spargel und Kartoffeln.
Carpaccio (24.05.)
Mit unserer
Khao Pad Mhu Sap (24.05.)
Heute Mittag gab es aus den Resten von gestern Mittag gebratenen Reis mit Hackfleisch und dazu nochmal zwei Khai Dao (Spiegeleier).
Pad Mhu Sap (23.05.)
Heute habe ich in der Mittagspause ein schnelles thailändishes Pad Mhu Sap mit Reis gekocht und mit einem Spiegelei gegessen.
Tandoori Style (22.05.)
Heute Mittag gab es seit langer Zeit mal wieder
Hotpot Reste (21.05.)
Heute Mittag gab es die
Bärlauch Maultaschen (20.05.)
Beim Familientreffen im Restaurant “Schwarzer Peter” in Heidelberg hatte ich Bärlauchmaultaschen mit Sauce Hollandaise.
Grünes Curry (16.05.)
Heute in der Mittagspause gab es mal wieder ein
Spargelflammkuchen (09.05.)
Heute Abend hatte ich einen Spargelflammkuchen auf der Außenterasse der Marktlücke am Marktplatz in Karlsruhe.
Erster Spargel (03.05.)
Heute Abend gab es bei uns Zuhause in der Südstadt den ersten Spargel. Diesmal ganz klassisch einfach mit Schinken.
Geschnetzeltes (02.05.)
Nach dem Joggen gab es heute Abend ein schnelles, leichtes Geschnetzeltes nach mediterraner Art zum Abendessen.
Reste mit Nudeln (02.05.)
In der ersten Mittagspause im Mai gab eine schnelle Resteverwertung mit Instant Ramennudeln und viel Soße.