Mein Tagebuch (April 2018)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Chicken Gong Bao (16.04.)
Danke Stephan für das wahnsinnig leckere Chicken Gong Bao heute in der ETECTURE-Mittagspause!
![Chicken Gong Bao Chicken Gong Bao](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2018/20180416_chicken_gong_bao.jpg)
BBQ-Reste (10.04.)
Heute in der Mittagspause gab es die Reste vom koreanischen BBQ mit Nudeln und einem Spiegelei.
![Reste vom koreanischen BBQ Reste vom koreanischen BBQ](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2018/20180410_reste_mit_nudeln_und_ei.jpg)
Scharfe Reste (04.04.)
Heute, in der ersten Mittagspause im April, gab es eine scharfe Suppe aus den Resten des koreanischen BBQ, ein paar Instantnudeln und Ostereiern.
![Scharfe Restesuppe mit Ostereiern Scharfe Restesuppe mit Ostereiern](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2018/20180404_restesuppe_mit_ostereiern.jpg)