Mein Tagebuch (Februar 2018)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Currypasten (26.02.)
Ich habe thailändische Currypasten besorgt und so kann nun wieder fleissig in der Mittagspause gekocht werden.
Feuerwurst Spezial (24.02.)
Heute gab es für
Bunte Gemüsepfanne (21.02.)
Heute Abend gab es eine leckere, bunte Gemüsepfanne mit verschiedenen Karottensorten.
Leckeres in Speyer (18.02.)
Bei unserem Ausflug nach Speyer hatte ich am Nachmittag ein Spaghetti Eis Italiano im Eiscafé Nigri in Speyer. Ich weiß nicht, vor wie vielen Jahren ich das letzte Mal ein Spaghetti-Eis hatte.
Und am Abend gab es als kulinarisches Kontrastprogramm einmal die “Pfälzer Leibspeise”, also Saumagen, Leberknödel und Bratwurst mit Sauerkraut, in der Brauerei Domhof.
Restaurant La Mer (16.02.)
Mit unserer
Gaeng Massaman Gai (15.02.)
Heute gab es mal wieder ein thiländisches
Kimchi Gyōzas (09.02.)
Heute Abend gab es leckere koreanische Kimchi
Rindfleisch mit Brokkoli (09.02.)
Heute hat unser Kollege Stephan in der Mittagspause nochmal gezaubert: Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli.
Phở bò (08.02.)
Danke Stephan für die geniale Phở bò und die selbstgemachten Luk Chins in der heutigenMittagspause.
Thai-Chilis (07.02.)
Auch heute habe ich wieder jede Menge Homegrown
Nam Ya Nudelcurry (04.02.)
Bei so einem Schmuddelwetter wärmt ein schönes
Thai Food Session (02.02.)
Der kuliarische Februar begann mit einer Thai Food Session mit