Mein Tagebuch (Jan. 2018)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Grünes Curry (25.01.)

Nach der langen Pause gabe es heute gleich noch ein etwas blasses grünes Curry mit Huhn und viel buntem Gemüse.

Khao Pad Ga Prau (24.01.)

Nachdem Stephan recht lange im Urlaub war und es auch immer drunter und drüber ging, ist das Thailändisch Kochen in der Mittagspause etwas in Vergessenheit geraten, das hat nun zum Glück ein Ende: Khao Pad Ga Prau mit einem Spiegelei.

Schnelles Abendessen (17.01.)

Heute Abend gab eine kleine Gemüseaufläufe als schnelles Abendessen bei uns zu Hause.

Party Vorbereitungen (12.01.)

Vorbereitung für das orientalische Brunch-Gelage zu meinem Geburtstag.

Auberginen-Huhn-Turm (11.01.)

Leckerer Mittagstisch im Türkischen Restaurant “Drei Mohren” in Sindelfingen auf einer Dienstreise.

Ramennudeln (05.01.)

In der heutigen Mittagspause gab es gebratene Ramennudeln mit Hackfleisch, Erbsen und einer Peperoni.

Udonnudeln (04.01.)

Heute gab es als schnelle Mittagspausenkocherei am ersten Arbeitstag im neuen Jahr 2018 gebratene Udonnudeln mit Hackfleisch und Bohnen.