Mein Tagebuch (Nov. 2017)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Chinesisches Menü (26.11.)

Heute gab es ein kleines chinesisches Menü bei uns Zuhause mit rotgeschmorten Auberginen und scharfem Hackfleisch mit Gemüse.

Resteverwertung (23.11.)

Bunte Resteverwertung mit Instantnudeln, Hähnchenfleisch, Pilzen und grünen Bohnen in der heutigen Mittagspause.

Burmesischer Bratreis (21.11.)

Mein heutiges, schnelles Homeoffice Mittagessen war burmesischer Bratreis mit Teeblättern und Erdnüssen.

Miesmuscheln (20.11.)

Heute Abend hatten wir leckere Miesmuscheln in Weisweinsoße im “Gasthaus Wolfsbräu” am Werderplatz in der Südstadt.

Putenschnitzel (18.11.)

Beim Familientreffen im Restaurant “Schwarzen Peter” in Heidelber hatte ich ein leckeres Putenschnitzel mit Bratkartoffeln g.

Schnelle Suppe (13.11.)

Schnelle Homeoffice Nudelsuppe, serviert in der tollen neuen Schüssel die mir Anne aus dem MUJI Laden in Berlin mitgebracht hat. Danke, Anne!