Mein Tagebuch (Nov. 2017)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Chinesisches Menü (26.11.)
Heute gab es ein kleines chinesisches Menü bei uns Zuhause mit rotgeschmorten Auberginen und scharfem Hackfleisch mit Gemüse.
![Chinesisches Menü Chinesisches Menü](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20171126_chinesisches_menu.jpg)
Resteverwertung (23.11.)
Bunte Resteverwertung mit Instantnudeln, Hähnchenfleisch, Pilzen und grünen Bohnen in der heutigen Mittagspause.
![Resteverwertung Resteverwertung](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2017/20171123_resteverwertung.jpg)
Burmesischer Bratreis (21.11.)
Mein heutiges, schnelles Homeoffice Mittagessen war burmesischer Bratreis mit Teeblättern und Erdnüssen.
![Burmesischer Bratreis mit Lahpet Burmesischer Bratreis mit Lahpet](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2017/20171121_burmesischer_bratreis.jpg)
Miesmuscheln (20.11.)
Heute Abend hatten wir leckere Miesmuscheln in Weisweinsoße im “Gasthaus Wolfsbräu” am Werderplatz in der Südstadt.
![Miesmuscheln in Weisweinsoße Miesmuscheln in Weisweinsoße](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20171120_miesmuscheln_wolfsbraeu.jpg)
Putenschnitzel (18.11.)
Beim Familientreffen im Restaurant “Schwarzen Peter” in Heidelber hatte ich ein leckeres Putenschnitzel mit Bratkartoffeln g.
![Putenschnitzel Putenschnitzel](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20171118_schwarzer_peter_schnitzel.jpg)
Schnelle Suppe (13.11.)
Schnelle Homeoffice Nudelsuppe, serviert in der tollen neuen Schüssel die mir Anne aus dem MUJI Laden in Berlin mitgebracht hat. Danke, Anne!
![Suppe Suppe](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2017/20171113_schnelle_homeoffice_suppe.jpg)