Mein Tagebuch (Nov. 2017)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Chinesisches Menü (26.11.)
Heute gab es ein kleines chinesisches Menü bei uns Zuhause mit
Resteverwertung (23.11.)
Bunte Resteverwertung mit Instantnudeln, Hähnchenfleisch, Pilzen und grünen Bohnen in der heutigen Mittagspause.
Burmesischer Bratreis (21.11.)
Mein heutiges, schnelles Homeoffice Mittagessen war
Miesmuscheln (20.11.)
Heute Abend hatten wir leckere Miesmuscheln in Weisweinsoße im “Gasthaus Wolfsbräu” am Werderplatz in der Südstadt.
Putenschnitzel (18.11.)
Beim Familientreffen im Restaurant “Schwarzen Peter” in Heidelber hatte ich ein leckeres Putenschnitzel mit Bratkartoffeln g.
Schnelle Suppe (13.11.)
Schnelle Homeoffice Nudelsuppe, serviert in der tollen neuen Schüssel die mir Anne aus dem MUJI Laden in Berlin mitgebracht hat. Danke, Anne!