Mein Tagebuch (Okt. 2017)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Selbstversorger (27.10.)

Mit meinem kleinen Bäumchen bin ich jetzt Selbstversorger was Kaffir-Limettenblätter angeht.

Kaffir-Limettenblätter
Kaffir-Limettenblätter

Khai Djiau Mhu Sap (25.10.)

Heute gab es Khai Djiau Mhu Sap in der Mittagspause. Es ist leider einen ganzen Ticken zu dunkel geraten, war aber trotzdem sehr lecker. Das entsorgen des Öls hat uns ganz schön Ärger mit unserem Chef eingehandelt.

Khai Djiau Mhu Sap
Khai Djiau Mhu Sap

Mhu Palo (24.10.)

Danke Stephan, für das deftige und leckere Mhu Sam Chan Palo in der Mittagspause!

Mhu Sam Chan Palo
Mhu Sam Chan Palo

Steinpilz-Ravioli (21.10.)

Heute Abend hatte ich leckere Steinpilz-Ravioli im Nudelhüsli in Kandern zu Valeries Geburtstag.

Steinpilz-Ravioli
Steinpilz-Ravioli

Crevetten (20.10.)

Heute gab es leckere Crevetten mit Zitrone als “Hors d’œuvre” bei Annes Eltern in Feuerbach.

Crevetten
Crevetten

Khao Pad Gai (19.10.)

Heute gab es mal wieder einen sehr schnellen Khao Pad Gai in der Mittagspause, irgendwie haben wir vergessen Spiegeleier dazu zu machen.

Khao Pad Gai
Khao Pad Gai

Buntes Reste Curry (02.10.)

Heute Mittag gab es ein buntes Reste Curry mit Hackfleisch, Karotten, Paprika und grünen Bohnen.

Buntes Reste Curry
Buntes Reste Curry