Mein Tagebuch (Okt. 2017)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Selbstversorger (27.10.)
Mit meinem kleinen Bäumchen bin ich jetzt Selbstversorger was Kaffir-Limettenblätter angeht.
![Kaffir-Limettenblätter Kaffir-Limettenblätter](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20171027_selbstversorger.jpg)
Khai Djiau Mhu Sap (25.10.)
Heute gab es Khai Djiau Mhu Sap in der Mittagspause. Es ist leider einen ganzen Ticken zu dunkel geraten, war aber trotzdem sehr lecker. Das entsorgen des Öls hat uns ganz schön Ärger mit unserem Chef eingehandelt.
![Khai Djiau Mhu Sap Khai Djiau Mhu Sap](https://bilder.koch-reis.de/media/_thaipause/2017/20171025_kai_jeow_moo_sab.jpg)
Mhu Palo (24.10.)
Danke Stephan, für das deftige und leckere Mhu Sam Chan Palo in der Mittagspause!
![Mhu Sam Chan Palo Mhu Sam Chan Palo](https://bilder.koch-reis.de/media/_thaipause/2017/20171024_moo_palo.jpg)
Steinpilz-Ravioli (21.10.)
Heute Abend hatte ich leckere Steinpilz-Ravioli im Nudelhüsli in Kandern zu Valeries Geburtstag.
![Steinpilz-Ravioli Steinpilz-Ravioli](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20171021_steinpilz-ravioli.jpg)
Crevetten (20.10.)
Heute gab es leckere Crevetten mit Zitrone als “Hors d’œuvre” bei Annes Eltern in Feuerbach.
![Crevetten Crevetten](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20171020_crevetten.jpg)
Khao Pad Gai (19.10.)
Heute gab es mal wieder einen sehr schnellen Khao Pad Gai in der Mittagspause, irgendwie haben wir vergessen Spiegeleier dazu zu machen.
![Khao Pad Gai Khao Pad Gai](https://bilder.koch-reis.de/media/_thaipause/2017/20171019_khao_pad_gai.jpg)
Buntes Reste Curry (02.10.)
Heute Mittag gab es ein buntes Reste Curry mit Hackfleisch, Karotten, Paprika und grünen Bohnen.
![Buntes Reste Curry Buntes Reste Curry](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2017/20171002_buntes_reste_curry.jpg)