Mein Tagebuch (September 2017)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Birthday Bibimbap (12.09.)
Wir haben heute in der Mittagspause bei der Arbeit zu Stephans Geburtstag koreanisches Bibimbap zubereitet.
Fischstäbchen Salat (08.09.)
Heute gab es nochmal einen sommerlichen Salat bei uns Zuhause zum Abendessen.
Bunter Salat mit Käse (07.09.)
An diesem sommerlichen Tag gibt es auch noch mal ein sommerliches Abendessen.
Falafel meets Curry (05.09.)
Heute Abend habe ich mal wieder etwas herum Experiment: orenitalische Falafel meets indisches Curry.
Bunte Resteverwertung (05.09.)
Leckere Resteverwertung mit Fleischbällchen, Gemüse und Spiegeleiern in der Mittagspause.
Udon-Kokos-Suppe (01.09.)
Heute gab es in der esten Mittagspause im September eine Instant Udon-Nudel-Suppe mit Karotten, die ich mit Kokosmilch verfeinert habe.