Mein Tagebuch (Sep. 2017)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Birthday Bibimbap (12.09.)
Wir haben heute in der Mittagspause bei der Arbeit zu Stephans Geburtstag koreanisches Bibimbap zubereitet.
![Bibimbap Bibimbap](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2017/20170913_bday_bibimbap.jpg)
Fischstäbchen Salat (08.09.)
Heute gab es nochmal einen sommerlichen Salat bei uns Zuhause zum Abendessen.
![Fischstäbchen Salat Fischstäbchen Salat](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20170908_fischstaebchen-salat.jpg)
Bunter Salat mit Käse (07.09.)
An diesem sommerlichen Tag gibt es auch noch mal ein sommerliches Abendessen.
![Bunter Salat mit Käse Bunter Salat mit Käse](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20170907_salat_mit_kaese.jpg)
Falafel meets Curry (05.09.)
Heute Abend habe ich mal wieder etwas herum Experiment: orenitalische Falafel meets indisches Curry.
![Curry mit Falafel Curry mit Falafel](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20170905_falalel_meets_curry.jpg)
Bunte Resteverwertung (05.09.)
Leckere Resteverwertung mit Fleischbällchen, Gemüse und Spiegeleiern in der Mittagspause.
![Bunte Resteverwertung Bunte Resteverwertung](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2017/20170905_reste_in_der_pause.jpg)
Udon-Kokos-Suppe (01.09.)
Heute gab es in der esten Mittagspause im September eine Instant Udon-Nudel-Suppe mit Karotten, die ich mit Kokosmilch verfeinert habe.
![Udon-Kokos-Suppe Udon-Kokos-Suppe](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2017/20170901_kokos_udonsuppe.jpg)