Mein Tagebuch (Aug. 2017)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Porchetta Sandwich (24.08.)

Wir waren heute seit langem mal wieder beim “Fett Friday” in der Fettschmelze im alten Schlachthof in Karlsruhe.

Porchetta Sandwich
Porchetta Sandwich

Udonsuppe (21.08.)

Heute gab es in der Mittagspause eine schnelle Instant Udon-Nudel-Suppe mit Eiern und grünen Bohnen.

Udonsuppe mit Eiern
Udonsuppe mit Eiern

Massaman Curry (12.08.)

Heute hatte ich an einem Stand beim 3000 Grad Festival ein vegetarisches Massaman Curry, oder zumindest eine Interpretation davon.

Vegetarisches Massaman Curry
Vegetarisches Massaman Curry

Basket Of Fire (04.08.)

Unsere “Basket of Fire”-Pflanze bekommt langsam einige bunte Chili Schoten. Ich bin schon sehr gespannt.

Basket Of Fire
Basket Of Fire

Pad Ga Prau (01.08.)

Heute hat Stephan in der ersten Mittagspause im August ein schnelles Pad Ga Prau gezaubert. Diesmal mit Hähnchenfleisch.

Pad Ga Prau
Pad Ga Prau