Mein Tagebuch (Aug. 2017)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Porchetta Sandwich (24.08.)
Wir waren heute seit langem mal wieder beim “Fett Friday” in der Fettschmelze im alten Schlachthof in Karlsruhe.
![Porchetta Sandwich Porchetta Sandwich](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20170818_porchetta_sandwich.jpg)
Udonsuppe (21.08.)
Heute gab es in der Mittagspause eine schnelle Instant Udon-Nudel-Suppe mit Eiern und grünen Bohnen.
![Udonsuppe mit Eiern Udonsuppe mit Eiern](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2017/20170821_udon_suppe_mit_ei.jpg)
Massaman Curry (12.08.)
Heute hatte ich an einem Stand beim 3000 Grad Festival ein vegetarisches Massaman Curry, oder zumindest eine Interpretation davon.
![Vegetarisches Massaman Curry Vegetarisches Massaman Curry](https://bilder.koch-reis.de/media/_thaifood/2017/20170811_3000grad_massaman.jpg)
Basket Of Fire (04.08.)
Unsere “Basket of Fire”-Pflanze bekommt langsam einige bunte Chili Schoten. Ich bin schon sehr gespannt.
![Basket Of Fire Basket Of Fire](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20170804_basket_of_fire.jpg)
Pad Ga Prau (01.08.)
Heute hat Stephan in der ersten Mittagspause im August ein schnelles Pad Ga Prau gezaubert. Diesmal mit Hähnchenfleisch.
![Pad Ga Prau Pad Ga Prau](https://bilder.koch-reis.de/media/_thaipause/2017/20170801_pad_kra_pao_gai.jpg)