Mein Tagebuch (Juni 2017)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Scharfe Udonsuppe (30.06.)

Heute gab es eine scharfe Suppe mit Instant Udon-Nudeln und etwas Gemüse in der letzten Mittagspause im Juni.

Scharfe Udonsuppe
Scharfe Udonsuppe

Yam Woo Sen (24.06.)

Bei Sascha und Lilli in Weil am Rhein haben wir heute zusammen seit langer Zeit mal wieder einen thailändischen Yam Wun Sen zubereitet.

Yam Woo Sen
Yam Woo Sen

Yam Nuea Sap (19.06.)

Heute Abend gab es mal einen Yam Nuea Sap, einen Thai Hackfleischsalat aus Rinderhackfleisch.

Yam Nuea Sap
Yam Nuea Sap

Pasta mit Tomatensoße (16.06.)

So was simples ist auch mal lecker: einfache Pasta mit würziger Tomatensoße.

Pasta mit Tomatensoße
Pasta mit Tomatensoße

Fajita al Pastor (13.06.)

Heute Abend waren wir mal wieder spontan im mexikanischen Restaurant “El Taquito”. Anne hatte dort diese leckeren Fajitas al Pastor.

Fajita al Pastor
Fajita al Pastor

Yam Mhu Sap (12.06.)

Heute Abend gab es einen schnellen Yam Mhu Sap. Zur Abwechslung mal mit Stangensellerie und Cocktailtomaten.

Yam Mhu Sap mit Sellerie
Yam Mhu Sap mit Sellerie

Eine Tüte Wurst (04.06.)

Wir naschen eine Tüte gemischte Wurst bei unserem Ausflug nach Strasbourg, wo unser Freund Guy aufgelegt hat.

Eine Tüte Wurst
Eine Tüte Wurst

Thai BBQ Reste (03.06.)

Heute Abend haben wir Zuhause die Reste vom ETECTURE Thai BBQ in der Mittagspause verwertet. Dazu gab es zwei eisgekühlte Singha.

Thai BBQ Resteverwertung
Thai BBQ Resteverwertung