Mein Tagebuch (April 2017)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Nachschub (28.04.)
Dieser Vorrat an Kokosmilch sollte für ein paar Currys in den Mittagspausen der nächsten Monate reichen.
![Eine Stiege Kokosmilch Eine Stiege Kokosmilch](https://bilder.koch-reis.de/media/_thaipause/2017/20170428_aroy_d.jpg)
Palabok (26.04.)
Heute habe ich in der Mittagspause eine große Palabok-Pfanne für meine lieben Arbeitskollegen gekocht.
![Palabok Palabok](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2017/20170426_palabok.jpg)
Chiltepins (19.04.)
Meine Chilis haben heute Besuch von ihren Urahnen, den “Chiltepins” aus Südamerika bekommen.
![Chiltepins Chiltepins](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20170419_chiltepins.jpg)
Kabeljau Teriyaki (18.04.)
Teriyaki funktioniert auch wunderbar mit Kabeljau, habe ich heute Abend festgestellt. Dabei bin ich genauso vorgangen wie bei der Teriyaki Ente.
![Kabeljau Teriyaki Kabeljau Teriyaki](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20170418_kabeljau_teriyaki.jpg)
Grillen (09.04.)
Am Wochenende bleibt die Küche kalt. Wir waren bei unseren Freuden Jens und Issi zum Grillen in ihrem Schrebergarten eingeladen.
![Auf dem Grill Auf dem Grill](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20170409_grillen.jpg)
Erster Spargel (07.04.)
Den ersten Spargel in diesem Jahr hat Anne für uns aus Schliengen im Markgräflerland mitgebracht.
![Der erste Spargel Der erste Spargel](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20170406_erster_spargel.jpg)
Geschenke (04.04.)
Von meiner Tante habe ich, auch im April noch, ein buntes Geburtstagspaket aus dem Asia Shop aus Frankfurt bekommen, Danke Heidrun!
![Asia Shop Geschenke Asia Shop Geschenke](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2017/20170401_asiashop-geschenke.jpg)