Mein Tagebuch (April 2017)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Nachschub (28.04.)
Dieser Vorrat an
Palabok (26.04.)
Heute habe ich in der Mittagspause eine große
Chiltepins (19.04.)
Meine Chilis haben heute Besuch von ihren Urahnen, den “Chiltepins” aus Südamerika bekommen.
Kabeljau Teriyaki (18.04.)
Teriyaki funktioniert auch wunderbar mit Kabeljau, habe ich heute Abend festgestellt. Dabei bin ich genauso vorgangen wie bei der
Grillen (09.04.)
Am Wochenende bleibt die Küche kalt. Wir waren bei unseren Freuden Jens und Issi zum Grillen in ihrem Schrebergarten eingeladen.
Erster Spargel (07.04.)
Den ersten Spargel in diesem Jahr hat Anne für uns aus Schliengen im Markgräflerland mitgebracht.
Geschenke (04.04.)
Von meiner Tante habe ich, auch im April noch, ein buntes Geburtstagspaket aus dem Asia Shop aus Frankfurt bekommen, Danke Heidrun!