Mein Tagebuch (März 2017)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Rad Na Nuea Sap (25.03.)
Heute gab es noch ein kleines Experiment: Rad Na mal mit Rinderhackfleisch, Pilzen und Glasnudeln. Das war auch richtig lecker.
![Rad Na Nuea Sap Wun Sen Rad Na Nuea Sap Wun Sen](https://bilder.koch-reis.de/media/_thaifood/2017/20170325_rat_na_nuea_sap_woon_sen.jpg)
Rad Na Mie Grob (24.03.)
Heute habe ich die Reste von Stephans Rad Na Mie Grob aus der Mittagspause für unser Abendessen verwertet.
![Rad Na Mie Grob Reste Rad Na Mie Grob Reste](https://bilder.koch-reis.de/media/_thaifood/2017/20170324_rat_na.jpg)
Thai Streetfoode (22.03.)
Stephan hat mal wieder gezaubert und so gab es heute in der Mittagspause nochmal Mhu Daeng und Mhu Grob. Aus dem restlichen Reis von gestern haben wir noch Khao Pad dazu gemacht. Danke für die viele Arbeit!
![Mhu Daeng, Mhu Grob und Khao Pad Mhu Daeng, Mhu Grob und Khao Pad](https://bilder.koch-reis.de/media/_thaipause/2017/20170322_moo_daeng_moo_grob.jpg)
Gaeng Gari Gai (15.03.)
Heute, in der Mitte des Monats März, haben wir in der Mittagspause ein thailändisches Gaeng Gari Gai gekocht.
![Gaeng Gari Gai Gaeng Gari Gai](https://bilder.koch-reis.de/media/_thaipause/2017/20170315_gaeng_gari_gai.jpg)
Gung Ob Wun Sen (07.03.)
Heute gab es mal wieder ein leckeres Gung Ob Wun Sen aus meinem chinesischen Schmortopf.
![Gung Ob Wun Sen Gung Ob Wun Sen](https://bilder.koch-reis.de/media/_thaifood/2020/20200307_goong_ob_woonsen.jpg)
Tortellini mit Lachspesto (07.03.)
Die Tortellini mit Lachspesto und Erdnüssen, die ich heute in der Mittagspause hatte, waren leckerer als sie vielleicht aussehen.
![Tortellini mit Lachspesto und Erdnüssen Tortellini mit Lachspesto und Erdnüssen](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2017/20170307_tortellini_mit_lachspesto.jpg)
Indisches Lachscurry (06.03.)
Heute Mittag habe ich mir auf die Schnelle ein indisches Curry mit Lachs und Erbsen gebastelt.
![Lachscurry Lachscurry](https://bilder.koch-reis.de/media/_mittagspause/2017/20170306_indisches_lachscurry.jpg)