Mein Tagebuch (März 2017)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Rad Na Nuea Sap (25.03.)

Heute gab es noch ein kleines Experiment: Rad Na mal mit Rinderhackfleisch, Pilzen und Glasnudeln. Das war auch richtig lecker.

Rad Na Nuea Sap Wun Sen
Rad Na Nuea Sap Wun Sen

Rad Na Mie Grob (24.03.)

Heute habe ich die Reste von Stephans Rad Na Mie Grob aus der Mittagspause für unser Abendessen verwertet.

Rad Na Mie Grob Reste
Rad Na Mie Grob Reste

Thai Streetfoode (22.03.)

Stephan hat mal wieder gezaubert und so gab es heute in der Mittagspause nochmal Mhu Daeng und Mhu Grob. Aus dem restlichen Reis von gestern haben wir noch Khao Pad dazu gemacht. Danke für die viele Arbeit!

Mhu Daeng, Mhu Grob und Khao Pad
Mhu Daeng, Mhu Grob und Khao Pad

Gaeng Gari Gai (15.03.)

Heute, in der Mitte des Monats März, haben wir in der Mittagspause ein thailändisches Gaeng Gari Gai gekocht.

Gaeng Gari Gai
Gaeng Gari Gai

Gung Ob Wun Sen (07.03.)

Heute gab es mal wieder ein leckeres Gung Ob Wun Sen aus meinem chinesischen Schmortopf.

Gung Ob Wun Sen
Gung Ob Wun Sen

Tortellini mit Lachspesto (07.03.)

Die Tortellini mit Lachspesto und Erdnüssen, die ich heute in der Mittagspause hatte, waren leckerer als sie vielleicht aussehen.

Tortellini mit Lachspesto und Erdnüssen
Tortellini mit Lachspesto und Erdnüssen

Indisches Lachscurry (06.03.)

Heute Mittag habe ich mir auf die Schnelle ein indisches Curry mit Lachs und Erbsen gebastelt.

Lachscurry
Lachscurry