Mein Tagebuch (Nov. 2013)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Weihnachtsbäckerei (24.11.)
Anne hat dieses Jahr fleißig Weihnachtsplätzchen, oder “Zuckerbrötli” wie sie sie nennt, gebacken.
![Weihnachtsplätzchen Weihnachtsplätzchen](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2013/20131124_weihnachtsbaeckerei.jpg)
Goi Bo (10.11.)
Heute Abend gab es vietnamesiches Goi Bo mit Pak Choi auf der Basis einer fertigen Marinade aus der Tüte.
![Vietnamesiches Goi Bo Vietnamesiches Goi Bo](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2013/20131110_goi_bo.jpg)
Erdrüben und Kassler (09.11.)
Familientreffen bei meiner Tante Uta in Sensbach. Dort gab es Erdrüben und Kassler, ein klassisches Gericht aus dem Odenwald.
![Erdrüben und Kassler Erdrüben und Kassler](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2013/20131109_erdrueben_und_kassler.jpg)
Unsere Jalapeños (08.11.)
Unsere grünen Jalapeños wachsen und gedeihen auch im November noch bei uns in der warmen Küche.
![Jalapeños Jalapeños](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2013/20131108_jalapeno.jpg)