Mein Tagebuch (April 2013)

Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs

Snacks in Dublin (26.04.)

Johannes und ich bereiten bei ihm Zuhause in Dublin ein leckeres Baba Ghanoush und Hummus mit Karottensticks zu.

Hummus und Baba Ghanoush
Hummus und Baba Ghanoush
Teller
Teller

Spargel mit Geschnetzeltem (21.04.)

Heute haben wir meine Eltern in der Kurpfalz besucht, wo es - typisch April - leckeren Spargel mit Geschnetzeltem gab.

Spargel mit Geschnetzeltem
Spargel mit Geschnetzeltem

Hähnchen in Hoisin Soße (18.04.)

Heute Abend gab es leckeres chinesisches Hähnchen mit Sprossen, Cashews und Pilzen in Hoisin Soße. Und dazu natürlich Reis.

Hähnchen in Hoisin Soße
Hähnchen in Hoisin Soße

Palabok (05.04.)

Weil es so lecker ist, gab es heute mal wieder eine deftige Palabok-Pfanne von den Philippinen mit Hackfleisch, Garnelen, grünen Bohnen und den bunten Eiern, die noch von Ostern übrig waren.

Palabok
Palabok