Mein Tagebuch (April 2013)
Die kulinarischen Abenteuer des Reiskochs
Snacks in Dublin (26.04.)
Johannes und ich bereiten bei ihm Zuhause in Dublin ein leckeres Baba Ghanoush und Hummus mit Karottensticks zu.
![Hummus und Baba Ghanoush Hummus und Baba Ghanoush](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2013/20130426_hummus_und_baba_ghanoush.jpg)
![Teller Teller](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2013/20130426_teller.jpg)
Spargel mit Geschnetzeltem (21.04.)
Heute haben wir meine Eltern in der Kurpfalz besucht, wo es - typisch April - leckeren Spargel mit Geschnetzeltem gab.
![Spargel mit Geschnetzeltem Spargel mit Geschnetzeltem](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2013/20130421_spargel_mit_schweinemedallions.jpg)
Hähnchen in Hoisin Soße (18.04.)
Heute Abend gab es leckeres chinesisches Hähnchen mit Sprossen, Cashews und Pilzen in Hoisin Soße. Und dazu natürlich Reis.
![Hähnchen in Hoisin Soße Hähnchen in Hoisin Soße](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2013/20130418_huehnchen_in_hoisin-sosse.jpg)
Palabok (05.04.)
Weil es so lecker ist, gab es heute mal wieder eine deftige Palabok-Pfanne von den Philippinen mit Hackfleisch, Garnelen, grünen Bohnen und den bunten Eiern, die noch von Ostern übrig waren.
![Palabok Palabok](https://bilder.koch-reis.de/media/_fotoalbum/2013/20130405_palabok.jpg)