Meine Rezepte aus aller Welt (Seite 7)

In den letzten Jahren habe ich viele Rezepte aus aller Welt aufgeschrieben, die ich dir hier in chronologischer Reihenfolge präsentieren möchte. Vielleicht hilft dir auch die Suchfunktion oder die alphabetische Liste dabei, etwas Passendes zu finden. Einige Rezepte gibt es auch in einer Englischen Version.

Makuea Yao Pad Tao Djiau

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Gebratene Aubergine in Sojabohnenpaste

Pad Tao Hu Thod Thua Nog

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Frittierter Tofu mit Mungbohnensprossen

Pad Pak Kanaa Mhu Grob

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Frittierter Schweinebauch mit grünem Gemüse

Burmesisches Kyet Thar Hin

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Curry mit Huhn, Tomaten und Limette

Schabbat Eintopf Tscholent

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Ein jüdisches Traditionsgericht

Moules-frites au Roquefort

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Wie im Urlaub in der Normandie

Pad Phed Mhu Sap Sator

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Thailändisches Hackfleisch mit Stinkbohnen

Leckerer Hummus mit Erbsen

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Eine grüne Variante des beliebten Aufstrichs

Gung Pad Nam Prik Pao

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Garnelen in Chilipaste mit süßem Basilikum

Khao Pad Nam Prik Horapa

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Gebratener Reis mit Chilipaste und Basilikum

Thai­länd­isches Pad Phed Mhu Sap

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Gebratenes Hackfleisch mit roter Currypaste

Jjajang mit Schweine­gulasch

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Eine geschmorte Variante mit Aubergine und Tofu

Gaeng Lao Ubon Ratchathani

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Ein scharfes Curry aus dem Isaan

Eine herzhafte Soljanka

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Mein persönliches Stück Ostalgie

Curry aus Cashew­kernen

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Ein sehr süßes Gericht aus Sri Lanka