Meine Rezepte aus aller Welt (Seite 5)

In den letzten Jahren habe ich viele Rezepte aus aller Welt aufgeschrieben, die ich dir hier in chronologischer Reihenfolge präsentieren möchte. Vielleicht hilft dir auch die Suchfunktion oder die alphabetische Liste dabei, etwas Passendes zu finden. Einige Rezepte gibt es auch in einer Englischen Version.

Rotes Thai Curry mit Gemüse

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Gaeng Phed Pak mit Kürbis, Süßkartoffel und Karotten

Khanom Djib Mhu Sap Ga Prau

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Eine Variation der thailändischen Teigtaschen

Dwaejigogi Bulgogi im Dolsot

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Schweinebauch im Steintopf

Hoi Shell Pad Nam Prik Pao

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
In thailändischer Chilipaste gebratene Jakobsmuscheln

Plaa Muek Pad Nam Prik Pao

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Gebratener Tintenfisch in thailändischer Chilipaste

Doenjang JJigae im Dolsot

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Eintopf mit Bohnenpaste

Japanisches Keema Curry

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Indisches Gericht japanisch interpretiert

Laotisches Gang Keo Mhu

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Grünes Curry mit Schwein und Dill

Buldak Hähnchen­keulen

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Koreanisches Feuerhuhn aus dem Backofen

Thailändischer Yam Talee

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Schneller Salat mit Meeresfrüchten

Wasserspinat Sichuan Art

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Ein schnelles chinesisches Gericht

Herbstliches Massaman Curry

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Gaeng Massaman Fak Thong Gao Lad

Thailänd­ischer Phla Nuea

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Rindleischsalat mit viel Zitronengras

Thailändisches Mhu Sawan

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Süßliches Fleisch aus dem Dörrautomaten

Nam Ya Gai mit Reisnudeln

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Nam Ya Curry mit Hähnchenkeulen