Schweinefilet Tandoori-Style
Tandoori mal anders
Nach den
Zutaten für zwei Personen
- 400g Schweinefiletköpfe
- 4 EL Tandoori Paste
- 100ml Joghurt
- 2 große Chilis
Zubereitung
Zuerst das Schweinefilet in etwa ein bis zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und gleichmäßig in einer flachen Auflaufform oder auf einem tiefen Backofenblech verteilen. Die großen Chilis am Stück in der Mitte der Form beziehungsweise des Bleches platzieren.
Dann die Tandooripaste mit dem Joghurt vermengen und das Fleisch mit samt der Chilis für etwa eine Stunde darin marinieren.
Als Nächstes den Backofen auf 160° Celsius bei Umluft vorheizen und wenn die Temperatur passt, das Tandoori für eine etwa eine Stunde backen. In der letzten Viertelstunde den Grill hinzuschalten, falls vorhanden.
Die fertigen Tandoori Filets aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in der Auflaufform zusammen mit Salat und Naan oder Reis servieren.