Meine Currywurst from Hell

Extrascharfes Teil

Kennst du das? Wenn man plötzlich und unerwartet absurd großen Appetit auf etwas triviales wie eine Currywurst hat, aber genau weiß man kriegt in seiner Stadt keine Vernünftige? Da bleibt nur eins , selber eine machen und zwar besser. Hier meine extrascharfe “Currywurst from Hell”. Ohne Pommes, ohne Brötchen, ohne Schnickschnack.

Zutaten für eine Person

  • 2 rote Rindswürste (ca. 200g)
  • 1-2 Habanero Chilischoten
  • 5 EL Ajvar
  • ein Schuß trockener Rotwein
  • 1 TL Madras-Curry-Pulver

Zubereitung

Zuerst die Würste in Scheiben und die Chilischote(n) in Ringe schneiden. Beides zusammen in einer Pfanne scharf anbraten.

Nach einigen Minuten mit einem beherzten Schuss Rotwein löschen und das Ajvar unterrühren. Bei mittlerer Hitze kurz weiter köcheln lassen.

Schließlich die Würste samt Soße auf einem Teller anrichten und gleichmässig mit Currypulver bestreuen.

Mahlzeit!

Dann mach doch ein schickes Bild von deiner Kreation und poste es auf Instagram mit dem Hashtag #derReiskoch und erwähne meinen Account @der.reiskoch. Ich bin schon sehr gespannt auf dein Bild!