Meine Rezepte aus aller Welt

In den letzten Jahren habe ich viele Rezepte aus aller Welt aufgeschrieben, die ich dir hier in chronologischer Reihenfolge präsentieren möchte. Vielleicht hilft dir auch die Suchfunktion oder die alphabetische Liste dabei, etwas Passendes zu finden. Einige Rezepte gibt es auch in einer Englischen Version.

Gaeng Phed Gai Fak Khiau

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Rotes Thai Curry mit Huhn und Wintermelone

Khao Soi Mhu aus Thailand

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Nordthailändisches Nudelcurry

Thailändischer Khao Pad Mhu

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Gebratener Reis mit Schweinefleisch

Gebratener Reis mit Eigelbpaste

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Ein chinesisches Wokgericht mit Reis vom Vortag

Khua Kling aus Südthailand

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Ein trockenes Curry mit Hackfleisch vom Rind

Schweine­bauch aus dem Airfryer

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Thailändischer Mhu Grob in der Heißluftfritteuse

Thailändischer Yam Khamoi

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Räubersalat mit Schweinefleisch, Garnelen und Gurken

Jungle Curry mit Wildschwein

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Thailändisches Gaeng Paa Mhu Paa

Thai­länd­ischer Laap Wun Sen

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Scharfer Salat mit Hackfleisch und Glasnudeln

Sup Pak aus Nordthailand

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Salat aus blanchiertem Blattgemüse

Khao Pad Nam Prik Na Rok

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Thailändischer gebratener Reis aus der Hölle

Mhu Sap Pad Gapi Sai Dok Khae

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Hackfleisch in Garnelenpaste mit Turibaum Blüten

Thailändischer Yam Hua Pli

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Salat mit Bananenblüte

Pak Choi mit gelber Bohnenpaste

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Thailändisches Pad Pak Choi Tao Djiau

Prik Laap aus Nordthailand

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Gewürzmischung für Laap Khua und andere Salate

Gaeng Khilek aus dem Isaan

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Curry mit Schälrippchen und Kassiablättern

Burmesisches Curry mit Schwein

Jens (Der Reiskoch) Rezepte
Deftiges Gericht mit fermentierten Teeblättern