Phangan Food Court in Thong Sala
Für jeden Geschmack etwas dabei
Der Phangan Food Court in Thong Sala auf der Insel Ko Pha Ngan liegt an der Ausfallstraße Richtung Ban Tai. Wir hatten diesen schon gesehen als wir Samstags auf
dem
Das waren um diese Uhrzeit vor allem noch viele geschlossene Stände oder solche die gerade am Aufbauen und Vorbereiten waren. Die Stände die bereits offen hatten boten für Thailand recht untypisches Essen und viele Dinge zum Frühstücken, aber darauf hatten wir jetzt keine Lust mehr. Wir haben uns erst einmal ein paar Fruitshakes geholt und gewartet bis ein paar vielversprechendere Stände mit ihren Vorbereitungen fertig waren.
Einen dieser Stände fand ich besonders interessant, da er neben einigen Suppen auch Mhu Grob, Mhu Deang und andere Schweinereien anbot. Sobald das freundliche Ehepaar alles parat hatte, stand ich auch schon vor ihrem Stand und bestellte einmal Pad Pak Kanaa Mhu Grob und eine Guai Tiao, eine Nudelsuppe mit Schweinefleisch. Das Mhu Daeng war leider noch nicht fertig.
Normalerweise bestellt man und nimmt die Gerichte gleich mit oder holt sie ab sobald sie fertig sind, aber da noch nicht so viel los war, sollte ich mich wieder an den Tisch setzen, sie würden das Essen dann bringen. Also setzte ich mich wieder zu Anne an den Tisch und kurze Zeit später standen Suppe und Pad Pak Kanaa Mhu Grob vor uns. Valerie war zu der Zeit noch damit beschäftigt am Pad Thai Stand anzustehen. Wir waren aber so hungrig, dass wir schon einmal anfingen.
Beide Gerichte waren sehr lecker und so hatte Valerie Glück, dass sie schon bald mit dem Pad Thai zurück war, denn sonst wäre vielleicht nichts mehr für sie übrig geblieben. Das Pad Thai mit Meeresfrüchten war auch okay, aber für meinen Geschmack etwas zu süß.
Als wir mit dem Essen fertig waren, machten langsam immer mehr Stände und Garküchen auf, aber unser Hunger war schon gestillt und außerdem mussten wir auch weiter um den Jeep rechtzeitig zurückzugeben.