Der Reiskoch in Thailand und Laos

Urlaubserinnerungen an meine Reise im November 2022

In den letzten Wochen habe ich hier auf meinem Blog jede Menge kurze Berichte über meine Reise nach Thailand und Laos im November 2022 veröffentlicht, die ich zusammen mit meinem alten Schulfreund Thomas unternommen habe. Was der Reiskoch dort an kulinarischen Abenteuern erlebt hat, kannst du hier noch mal im einzelnen nachlesen

Übersicht

  • Teil 1: Samyan Food Legends im MBK Center
  • Teil 2: Phed Mark in Bangkok
  • Teil 3: Jacks Bar in Bangkok
  • Teil 4: Chang Phuak Mhu Kratha Restaurant
  • Teil 5: Chang Phuak Nightfoodmarket
  • Teil 6: Ein Tag voller Chilis in Nordthailand
  • Teil 7: Spezialitäten aus Nordthailand
  • Teil 8: Leckeres Essen auf dem Mekong
  • Teil 9: Nightfoodmarket in Luang Prabang
  • Teil 10: Morningmarket in Luang Prabang
  • Teil 11: Restaurant Tamarind in Luang Prabang
  • Teil 12: Der Phousi Markt in Luang Prabang
  • Teil 13: Hong Kang Restaurant in Vientiane
  • Teil 14: Nem Nueng Sihom Restaurant
  • Teil 15: Nightfoodmarket am That Luang
  • Teil 16: Das spannende Essen in Laos
  • Teil 17: Restaurant Khao in Bangkok
  • Teil 18: Unterwegs in Bangkoks China Town
  • Teil 19: Der Markt in der Petchaburi Soi 5

Impressionen

Außerdem findest du hier noch ein paar kulinarische Impressionen in Form von Bildern, die in den genannten Berichten keinen Platz mehr gefunden haben, die ich aber trotzdem mit dir teilen möchte. Weitere Eindrücke findest du auch in meinem kulinarischenTagebuch für den November. Falls du beim Betrachten Fernweh bekommst, geht es dir genauso wie mir.