Reiskoch Newsletter (05/2025)
Spargel und Erdbeeren
Spargel in der asiatischen Küche
Die Spargelsaison ist wieder in vollem Gange und inspiriert zu vielfältigen asiatischen Rezepten mit diesem Gemüse. In meinem neuesten Beitrag präsentiere ich dir zwölf Rezepte aus insgesamt vier asiatischen Ländern. Wobei der Schwerpunkt wie eigentlich immer auf thailändischen Rezepten liegt.
Scharfer Erdbeer Salat
Gleichzeitig mit dem Spargel haben aber auch die Erdbeeren Saison. Daher möchte ich dir auch noch einen spannenden thailändischen Salat mit Erdbeeren empfehlen.
Neue Rezepte
Seit dem letzten Newsletter im April sind drei weitere neue Beiträge und Rezepte auf meinem Blog entstanden. Diese möchte ich dir hier nochmal kurz vorstellen.
Den Anfang macht mein Beitrag “Zehn schnelle Gerichte aus dem Wok” in dem ich dir einfache thailändische Wokgerichte präsentiere, wie ich sie oft in der Mittagspause zubereite.
Weiter geht es dann mit dem “Salad Kaek” aus Südthailand. Dieser bunte Salat wird mit einem tollen Erdnuss-Dressing serviert.
Und schließlich gab es noch das Rezept für den thailändischen Salat “Yam Pak Chi Kori” mit Chicorée und Garnelen, der eher im Norden des Landes anzusiedeln ist.
Alles Neu macht der Mai
Aber auch “hinter den Kulissen” meines Blogs ist wieder einiges passiert. So haben zum Beispiel die Suche und alle Seiten mit Auflistungen ein neues Design erhalten.
10% Rabatt bei Yak Thai
Was gleich bleibt, ist mein Rabattangebot für den Online-Shop von Yak Thai, wo du hochwertige thailändische Zutaten wie zum Beispiel Currypasten, Chilipasten und Würste mit einer Ersparnis von 10 % einkaufen kannst.
Gib dort während des Bezahlvorgangs einfach meinen Promo-Code “der-reiskoch” ein und du sparst dabei direkt Geld, das du zum Beispiel für noch mehr leckeres Thai Food ausgeben kannst.