Orient: Das Kochbuch von Tess Mallos
Meine liebsten Kochbücher
Über das Buch
Dieses wunderschöne Buch hat es bereits nach einem ausprobiertem Gericht auf die Liste meiner liebsten Kochbücher geschafft. Tess Mallos entführt uns in dieser Neuauflage seines Buchs mit vielen schönen Bildern und Illustrationen auf eine Kochreise durch Zypern, die Türkei, Armenien, Syrien, den Libanon, Jordanien, Irak, Iran, die Golfstaaten, Jemen, Ägypten und Afghanistan.
Das Buch wollte mir Fischi eigentlich im Januar zum Geburtstag schenken, hat es dann aber nach dem Bestellen schon nach einer Woche vor Neugierde selbst nicht mehr ausgehalten und es mir schon am vergangenen Sonntag geschenkt damit wir gemeinsam etwas daraus kochen können.
Dieses neue Buch schließt nun in meinem Kochbuch Regal, auch geographisch-kulinarisch, die Lücke zwischen
Vielen Dank für das spontane Geschenk, Fischi!
Ausprobiert
Bamia und Kuschari aus ÄgyptenKado Polo aus dem IranKoresch e Gormeh Sabsi aus dem IranLubyi bi Zayt aus SyrienHabeet aus dem IrakTashreeb aus dem Irak