Zwölfmal leckerer Flammkuchen
Weihnachtsessen unserer Foodiegruppe
Seit etwas mehr als zwei Jahren gehen wir mit unserer kleinen
Er hat seit einiger Zeit einen Pizzastein für den Backofen, den er am Samstag Abend jedoch dafür benutzt hat um darauf Flammkuchen in den verschiedensten Varianten zu zaubern. Angefangen mit einem klassischen Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck, über viele bekannte Variationen bis hin zu ausgefallenen Belägen wie Pimientos de Padrón, Serano Schinken mit Datteln oder leckerer Caprese feuerte Manuel im viertelstunden Takt einen Flammkuchen nach dem nächsten raus.
Der krönende Abschluß war ein süßer Flammkuchen mit Äpfeln, eingelegten Rosinen und Zimt der dann direkt auf dem Tisch noch flambiert wurde. Nach insgesamt zwölf sehr leckeren Flammkuchen waren wir pappsatt. Vielen Dank Manuel für diesen leckeren Abend, du hast die Messlatte gleich zwölfmal weit nach oben gelegt.