Vier-Gänge-Menü in Durlach
Leckere Rinderrouladen und mehr
![Vier-Gänge-Menü in Durlach Vier-Gänge-Menü in Durlach](https://bilder.koch-reis.de/media/1000/1087/roulade_mit_beilagen.jpg)
Mit Jessica und Armin hat unsere Foodiegruppe seit wenigen Monaten zwei neue Mitglieder. Am Freitag Abend waren wir bei den beiden Zuhause in Durlach zum Essen eingeladen. Auf dem Menü standen Rinderrouladen, was eine dezente Untertreibung ist, denn es gab um die Rouladen herum ein komplettes Vier-Gänge-Menü.
Den Anfang machte ein leckeres Maronen-Crème-Süppchen, gefolgt von einem Fenchelsalat im Raddicio-Schiffchen. Darauf folgten die super leckeren Rouladen, die mit Brät von der Bratwurst gefüllt waren und von selbstgemachten Knöpfle, Rotkraut und Bohnen im Speckmantel begleitet wurden. Den Abschluss machte eine Glühwein-Mousse mit gebrannten Nüssen und Blattgold.
Wow! Da habt ihr beiden die kulinarische Messlatte aber ganz schön hoch gehängt. Danke für die Einladung, es war alles super lecker!
![Maronen-Crème-Süppchen Maronen-Crème-Süppchen](https://bilder.koch-reis.de/media/1000/1087/maronen_sueppchen.jpg)
![Fenchelsalat im Raddicio-Schiffchen Fenchelsalat im Raddicio-Schiffchen](https://bilder.koch-reis.de/media/1000/1087/fenchel_salat_im_schiffchen.jpg)
![Roulade mit Beilagen Roulade mit Beilagen](https://bilder.koch-reis.de/media/1000/1087/roulade_mit_beilagen.jpg)
![Glühwein-Mousse Glühwein-Mousse](https://bilder.koch-reis.de/media/1000/1087/gluehwein_mousse.jpg)