Thai-Style Rindersteaks mit Gurkensalat
Vom Puang Prik und Singha inspiriert
![Thai-Style Rindersteaks mit Gurkensalat Thai-Style Rindersteaks mit Gurkensalat](https://bilder.koch-reis.de/media/0300/0383/teller.jpg)
Als wir das Puang Prik neu befüllten hatte Anne auch thailändisches Singha aus der Bierabteilung des Oxford-Stores mitgebracht.
So waren wir irgendwie schon in “Thai-Stimmung”, deshalb gab es dann auch die Rindersteaks, die im Kühlschrank auf uns warteten, im frei erfundenen “Thai-Style”, einfach mit Sojasoße, Zitrone (Limette hatten wir gerade keine) und Chilis.
Das passte auch gut, denn es waren nicht unbedingt die zartesten Steaks und so war - wie in Asien des öfteren beim Fleisch - angestrengtes Kauen angesagt.
Dazu gab es noch einen leichten Gurkensalat, der einfach nur mit Sojasoße und Sesamsamen angemacht war. Manchmal ist Kurzurlaub so einfach!
![Puang Prik Puang Prik](https://bilder.koch-reis.de/media/0300/0383/puang_prik.jpg)
![Pfanne Pfanne](https://bilder.koch-reis.de/media/0300/0383/pfanne.jpg)
![Tisch Tisch](https://bilder.koch-reis.de/media/0300/0383/tisch.jpg)