Stephans Rad Na Mie Grob

Frittierte Nudeln mit dicker Soße

Stephan hat heute in der Mittagspause, beziehungsweiße gestern Abend, nochmal richtig gezaubert. Es gab frittierte Nudeln, die er zuhause vorbereitet hatte. Als Soße darüber thailändisches Rad Na mit Schweinefilet, in welchem der Sud vom Kochen des Schweinebauchs für das Mhu Grob, das es diese Woche auch schon gab, Verwendung fand.

Da ich gestern im Asia Shop leider keinen chinesischen Brokkoli bekommen habe, mussten als Gemüse simple Karottenscheiben herhalten. Das verfälscht etwas die typische Optik von Rad Na und veränderte den Geschmack ganz leicht, da Karotten einfach eine Süße mitbringen.

Von dem leckeren Essen wurden wieder insgesamt fünf Leute satt und es fanden alle sehr gut. Und so ich bin der Meinung, dass Stephans Rad Na Mie Grob die Aufnahmeprüfung für den festen Fundus von Gerichten für die Mittagspause mit Bravour gemeistert hat.

Diese Woche hat Stephan ganz schön vorgelegt und ich muss jetzt mal schauen, dass ich da bald ebenbürtig mit neuen Rezepten nachziehen kann.