Selbstgemachtes Silvester Sushi
Großes japanisches Buffet in Zürich
![Selbstgemachtes Silvester Sushi Selbstgemachtes Silvester Sushi](https://bilder.koch-reis.de/media/0000/0049/selbstgemachtes_silvester_sushi.jpg)
Als eingefleischter (oder muss man dann “eingefischter” sagen ?) Sushi Freund oder Freundin solltest du dich vor dem Weiterscrollen am besten hinsetzen, denn was du jetzt sehen wirst, wird dich umhauen.
Uns hat es nämlich selbst umgehauen, als das fertige japanische Buffet vor uns Stand. Es entstand mit vielen fleißigen Händen bei Freunden in Zürich, zu denen wir zu Silvester eingeladen waren.
Selbstgemachtes Sushi in allen Variationen so weit das Auge reicht. Dazu noch Miso Suppe und leckere Gyōzas. Ein üppiges Festmahl für den Start in das neue Jahr.
Einige Rezepte dafür entstammen dem wunderschönen Buch Das Japan Kochbuch, das ich dort das erste Mal gesehen habe und mir später selbst gekauft habe.
Danke, Céline und Daniel!
![Einkäufe Einkäufe](https://bilder.koch-reis.de/media/0000/0049/einkaeufe.jpg)
![Buffet Buffet](https://bilder.koch-reis.de/media/0000/0049/buffet.jpg)
![Sushi Sushi](https://bilder.koch-reis.de/media/0000/0049/sushi.jpg)
![Sushi von Der Seite Sushi von Der Seite](https://bilder.koch-reis.de/media/0000/0049/sushi_von_der_seite.jpg)
![Sushi von Vorne Sushi von Vorne](https://bilder.koch-reis.de/media/0000/0049/sushi_von_vorne.jpg)
![Sushi von Oben Sushi von Oben](https://bilder.koch-reis.de/media/0000/0049/sushi_von_oben.jpg)