Mhu Kratha trifft auf Korean BBQ
Wildes Fusion BBQ mit zwei Hotpots
Aus Platzgründen haben wir gestern Fischis Geburtstag bei uns Zuhause gefeiert. Dazu haben wir sowohl unser
Nach dem Motto Mhu Kratha trifft auf Korean BBQ haben wir uns ganz frech und ohne Berührungsängste aus Rezepten der thailändischen, koreanischen und
chinesischen Küche bedient und diese zusammen auf den Grill geworfen beziehungsweise bunt gemischt auf den Tisch gestellt. So gab es thailändischen
Es gab aber Ente, Schweinelende und Pute ohne Marinade zum grillen oder in der Brühe garen. Daneben hatte Fischi bereits vorgestern eine Rinderbrühe über mehrere Stunden ausgekocht. Diese hat er neben selbst gemachtem Kimchi und selbstfermentierten Karotten mitgebracht. Als Suppeneinlage gab es schließlich noch eine Auswahl an verschiedenen Nudelsorten.
Mit den beiden Hotpots konnten wir so zu zehnt sehr bequem und entspannt über mehrere Stunden grillen und Suppe schlürfen. Ich glaube es hat allen viel Spaß gemacht und lecker war es auch. Und gerade gab es noch eine leckere scharfe Suppe aus den Resten.