Japanisches Salat Dreierlei
Das Ergebnis eines planlosen Kochabends
Der Freitagabend ist, wenn wir zuhause sind, in der Zwischenzeit schon fast ein fester Termin um mit Fischi zusammen etwas zu kochen. Meist hat er dann frisches
Gemüse aus dem eigenen Garten dabei, das verarbeitet werden möchte. Gestern war das fast ein Kilo Thai Soi - der Schnittknoblauch den wir oft als Ersatz für
Knoblauch verwenden. Daraus lässt sich jetzt nicht soviel kochen und so haben wir beschlossen ihn als
Damit war aber die akute Frage, was wir denn aus Annes Einkäufen kochen noch nicht geklärt. Aber irgendwie kamen wir von dem koreanischen Kimchi auf Japan und waren dann, da der Hunger auch schon groß war recht schnell bei Salaten, da diese doch recht schnell zubereitet sind.
Somit haben wir ein japanisches Salat Dreierlei und als Beilage Reis zubereitet. Aus Harumis Kochbuch haben wir einen
Die Rezepte dafür folgen bald und auch was aus dem Kimchi geworden ist erfährst du sobald es fertig fermentiert ist.