Einer meiner ersten Yam Wun Sen

Wie alles begann

Einer meiner ersten Yam Wun Sen

Um für den Blog Beitrag mit der Nummer 400 etwas Besonderes präsentieren zu können, habe ich tief auf meiner Festplatte gewühlt. Dabei habe ich einige Bilder gefunden, die wahrscheinlich einen der ersten Yam Wun Sen, den ich je gemacht habe, zeigen.

Das war vor fast neun Jahren, lange bevor ich überhaupt darüber nachdachte einen Food Blog zu haben. Und das damals noch in einer eher schlecht ausgestatteten Küche. Dieser thailändische Salat mit Glasnudeln war und ist immer noch einer meiner liebsten Thai-Gerichte und wurde so auch der Namensgeber meines Blogs.

Im Laufe der Zeit habe ich das Rezept immer mehr abgewandelt und erweitert bis aus der leichten Vorspeise eine sehr fleischlastige, vollwertige Mahlzeit wurde von der auch mehrere Personen locker satt werden.

Chili-Paste
Chili-Paste
Fishsauce
Fishsauce
Hackfleisch im Wok
Hackfleisch im Wok
Yam Wun Sen auf dem Teller
Yam Wun Sen auf dem Teller