Thailändisches Gai Pad Khing
Schnelles Pfannengericht mit viel Ingwer
![Thailändisches Gai Pad Khing Thailändisches Gai Pad Khing](https://bilder.koch-reis.de/media/0300/0395/gai_pad_khing.jpg)
Auch diesen Sonntag habe ich wieder beim Live Cooking von Moriginalthai mitgekocht und so gab es ein thailändisches Gai Pad Khing (ไก่ผัดขิง ) als spätes Frühstück.
Dieses schnelle Pfannengericht stammt ursprünglich aus der chinesischen Küche, was sich in der Verwendung von viel Ingwer, Mu Err Pilzen und weißem Pfeffer und der Zubereitung im Wok zeigt.
![Zutaten Zutaten](https://bilder.koch-reis.de/media/0300/0395/zutaten.jpg)
![Viel Pfeffer Viel Pfeffer](https://bilder.koch-reis.de/media/0300/0395/viel_pfeffer.jpg)
![Fertig Fertig](https://bilder.koch-reis.de/media/0300/0395/fertig.jpg)
![Guten Appetit Guten Appetit](https://bilder.koch-reis.de/media/0300/0395/essen.jpg)
Inspirationsquelle
Das Rezept für das Gai Pad Khing stammt von Maureenas YouTube Channel Moriginal Thai auf dem sie authentische Thai Rezepte zusammen mit ihrer Mutter kocht.
![YouTube Video fYL9jKjhlFk YouTube Video fYL9jKjhlFk](https://bilder.koch-reis.de/youtube/v1/?file=fYL9jKjhlFk.webp)