Thailändischer Laap Gai Thod
Der leckere Salat in Frikadellen Form
Thailändischer
Als dann noch die Einladung zum gemeinsamen Live Cooking kam, musste ich nicht lange überlegen und war gedanklich sofort im Asiashop. Denn auf Maureenas
Einkaufsliste für das heutige Event befand sich auch Sägeblattkoriander, den ich vorher nicht kannte, der aber doch viel Ähnlichkeit mit dem “Europagras” hatte,
das ich schon lange mal ausprobieren wollte. Eventuell lachst du jetzt schon, denn vielleicht weißt du schon, dass beides unterschiedliche Namen für das
Laap gab es bei uns schon eine ganze Weile nicht mehr und so war dies eine sehr gute Gelegenheit um nicht nur Gemeinsam zu kochen, sondern auch mal wieder
Wie immer hat Maureena die Zubereitung gut erklärt und das Nachkochen hat sehr viel Spaß gemacht. Als die Frikadellen dann nach anderthalb Stunden fertig waren, wussten Anne und ich auch, warum Maureena so sehr von den Laap Gai Thod geschwärmt hat und dass sich die Mühe auf jeden Fall lohnt.
Vielen Dank Maureena für dieses tolle Rezept! Und vielen Dank Anne für das Kneten und Formen der Laap Gai Frikadellen!
Inspirationsquelle
Das Rezept stammt von Maureenas YouTube Channel