Thailändische Frühlingsrollen
Das erste Mal selbstgemacht
![Thailändische Frühlingsrollen Thailändische Frühlingsrollen](https://bilder.koch-reis.de/media/0700/0786/thailaendische_fruhlingsrollen.jpg)
Heute Mittag habe ich wieder beim Live Cooking mit Maureena auf ihrem YouTube Kanal Moriginal Thai mitgemacht.
Diesmal gab es selbstgemachte thailändische Frühlingsrollen, die man in Thailand “Poh Pia Thod” (เปาะเปี๊ยะทอด ) oder kurz “Poh Pia” (เปาะเปี๊ยะ ) nennt. Und das war für mich tatsächlich eine Premiere, da ich diese noch nie selbst zubereitet habe.
Aber dank Maureenas guter Anleitung habe sogar ich, als Grobmotoriker und sehr ungeduldiger Mensch, es geschafft einigermaßen hübsche Frühlingsrollen hinzubekommen.
Als Füllung gab es bei mir gemischtes Hackfleisch, Glasnudeln, Mu-Err Pilze, Stangensellerie und Frühlingszwiebeln.
Das gemeinsame Live Cooking hat wieder sehr viel Sapß gemacht und ich freue mich schon auf das nächste Mal.
![Alle Zutaten Alle Zutaten](https://bilder.koch-reis.de/media/0700/0786/alle_zutaten.jpg)
![Füllung Füllung](https://bilder.koch-reis.de/media/0700/0786/fuellung.jpg)
![Let's roll Let's roll](https://bilder.koch-reis.de/media/0700/0786/lets_roll.jpg)
![Fertig gerollt Fertig gerollt](https://bilder.koch-reis.de/media/0700/0786/fertig_gerolt.jpg)
![Rollen und Soßen Rollen und Soßen](https://bilder.koch-reis.de/media/0700/0786/rollen_von_vorne.jpg)
![Teller von oben Teller von oben](https://bilder.koch-reis.de/media/0700/0786/teller.jpg)
Inspirationsquelle
Das Rezept stammt aus Maureenas YouTube Channel Moriginal Thai wo du auch noch viele weitere thailändische Rezepte findest.
![YouTube Video c6Lsm2nTvfU YouTube Video c6Lsm2nTvfU](https://bilder.koch-reis.de/youtube/v1/?file=c6Lsm2nTvfU.webp)