Scharfes jamaikanisches Lamm Curry
Unsere Scotch-Bonnet-Ernte im Einsatz
![Scharfes jamaikanisches Lamm Curry Scharfes jamaikanisches Lamm Curry](https://bilder.koch-reis.de/media/0400/0416/teller.jpg)
Unser kleines Scotch-Bonnet-Bäumchen hat uns nochmal eine reichliche zweite Ernte beschert. Und da diese Chilis einfach am besten in der karibischen Küche aufgehoben sind, habe ich mal wieder Kochbücher gewälzt und das Internet nach karibischen Rezepten durchforstet.
Fündig wurde ich mal wieder in meinem gelben Lieblingskochbuch, es sollte ein scharfes jamaikanisches Lamm Curry geben. Wir mussten aus Ermangelung von Ziegenfleisch auf Lamm ausweichen und haben aus Zeitgründen das Fleisch keine vier Stunden marinieren lassen. Das fertige Curry aus dem Tontopf war einfach super lecker und auch ordentlich scharf.
![Fleisch Fleisch](https://bilder.koch-reis.de/media/0400/0416/fleisch.jpg)
![Anbraten Anbraten](https://bilder.koch-reis.de/media/0400/0416/anbraten.jpg)
![Mit Fleisch Mit Fleisch](https://bilder.koch-reis.de/media/0400/0416/mit_fleisch.jpg)
![Curry Curry](https://bilder.koch-reis.de/media/0400/0416/curry.jpg)
![Im Tontopf Im Tontopf](https://bilder.koch-reis.de/media/0400/0416/im_tontopf.jpg)
![Im Backofen Im Backofen](https://bilder.koch-reis.de/media/0400/0416/im_backofen.jpg)
![Fertig Fertig](https://bilder.koch-reis.de/media/0400/0416/fertig.jpg)
Inspirationsquelle
Das Rezept stammt wie so oft aus meinem Lieblings-Curry-Kochbuch Curry - Die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika und ist dort auf Seite 314 als “Jamaican Goat Curry” zu finden.
![Curry Curry](https://bilder.koch-reis.de/media/_kochbuch/curry.jpg)